Предпоследнее фото похоже тоже не спроста выложил

А вот ночь на берегу океана -это зачётно и смело, к утру после ночного отлива уже можно быть на пол пути к Америке.

stolyk писал(а):"откладывать личинку"
stolyk писал(а):А вот ночь на берегу океана -это зачётно и смело
Yusg писал(а):это наверно распространяется капельно-воздушным путем... везде где ты побывал на пути в Португалию, люди заболели....Паша писал(а):Нас на планете становится все больше
AUTOBAT писал(а):Гибралтар с другой стороны материка...?
Самолет для деда 80-летнего, который только пердеть и ходить под себя может. Я до такого не доживу - купил ружье специально. Свое авто - это полная свобода: хочешь едешь, хочешь стоишь, хочешь масло меняешь, не паришься где взять и где сдать его потом. Да и в аренду взять хотя бы А6 на дней 10 потянет столько, что ты сюда даже мечтать не будешь прилететь![]()
Посмотри на прокат что дают в Европе и можем обсудить, только не здесь а в спец теме,
Паша писал(а):Трехлетний Леха еще при пересадке с катамарана в зодиак сказал: «Я на такие прогулки на лодке не соглашался!».
Сашку вообще укачало и всю обратную дорогу она кормила рыбок с катамарана.
Паша писал(а):Оказавшись в городе, я сразу же нашел в навигаторе отель Best Wetern и отправился туда. В этой сети отелей по всей Европе меня всегда радушно встречают, дети до 12 лет бесплатно проживают вместе с родителями, неплохие завтраки и общее качество услуг на хорошем уровне. Двухместнй номер с дополнительной кроватью для Лерки и завтраком обошелся в 90 евро. Стандартная цена, которая почти везде, кроме Швейцарии для этих отелей.
Юра 80 писал(а):AUTOBAT писал(а):домишки 18го века тоже плакать хочется...
А у меня абсолютно противоположное впечатление от Пашиных фото со старыми зданиями![]()
Красотища, Паша!
Оффтопик:
Меня этот вопрос действительно интересовал, очень хотелось попасть в такой дом, посмотреть как живут эти люди, посидеть с ними за одним столом, понять КАК можно выжить в этих оторванных от больших городов и побережий деревеньках, при ценах существующих там это подвиг... Моментик выпал - ребёнок в центре (если это можно так назвать) затанцевал в поисках туалета и сердобольная женщина пригласила в дом... короткого взгляда достаточно - не богато...((( из современного не дорогой телик и комп на столе, количество одежды поразило (они вероятно не выбрасывают её), дом прохладный - стены каменные, балки перекрытия, по моему это тупо не струганые деревья в полной своей конфигурации и следами времени - я бы из опаски там не жил...((( скрипучий пол, древняя, окончательно ушатанная мебель, какие-то полосатые тканные дорожки, унитаз с бачком (как у нас высоко на стене раньше были)... всё очень уныло... но люди живут и в более худших местах, я проезжал тысячи таких, во многих странах и всегда был вопрос - как и почему? им ни чего не надо?
Паша писал(а):Позже все это перенесу куда-нибудь
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей