Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Охохо...... Поставил рекорд. С женой отходил по магазам с 11 и до 17(Акрополис-Панорама). .
Конечно - были у меня остановки на пиво и на харчи. Откровенно говоря шопинг в Белостоке - это полное фуфло по сравнению с Вильнюсом. В Вильнюсе и атмосфера и обслуживание супер да и на родном языке и сами центры гораздо цевильнее. Я как не шмоточник и то обратил внимание , что если ехать в Белосток - исключительно за тем , что втыкается в розетку. Опять сходил сегодня в ГриллБразил - где на входе платишь 34 лита, а потом бесконечный шведский стол и бесконечно носят различные виды мяса, пока ты не умрёшь от пережора.
В этой связи,я им предложил организовать комнаты отдыха для мужей, которые с удовольствием всхрапнут после пережора, пока их леди будут лазать за покупками по ТЦ Панорама.

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
В Польше все работает. Праздник был только вчера. А вот в Варшаве в торговых центрах найти русскоговорящего не так просто.
ВАТ возвращать предлагают все через Global Blue, хотя у половины продавцов висят наклейки Zvarot VAT.
Я с малышей уже посетил 3 торговых центра - Аркадия, Редута, Блу Сити. Сейчас поедем в центр самый крупный детский магазин сети Smyk.
Вчера, когда многие торговые объекты не работали, я устроил своим экскурсию по старому городу. Обошли все улочки до одной - истории на одной только рыночной площади столько, что иногда завораживает.
Все, я полетел, будут силы вечером, выложу отчет по отдыху. По шопингу в Варшаве: ассортимент как в десяти Белостоках.
ВАТ возвращать предлагают все через Global Blue, хотя у половины продавцов висят наклейки Zvarot VAT.
Я с малышей уже посетил 3 торговых центра - Аркадия, Редута, Блу Сити. Сейчас поедем в центр самый крупный детский магазин сети Smyk.
Вчера, когда многие торговые объекты не работали, я устроил своим экскурсию по старому городу. Обошли все улочки до одной - истории на одной только рыночной площади столько, что иногда завораживает.
Все, я полетел, будут силы вечером, выложу отчет по отдыху. По шопингу в Варшаве: ассортимент как в десяти Белостоках.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
Ребята, бывалые, дайте совет.
Собирался на выходные в Варшаву, уже и гостишку забронировал, цели поездки:
1) для меня - Телек, моющий пылесос, айфон ))
2) для жены - Икея, шмотки
10 минут назад жена передумала насчет икеи
и теперь я уже чешу репу, имеет ли смысл переться в Варшаву, или можно обойтись Белостоком, при условии, что все мои гаджеты я могу заказать и туда и туда.
Кто что скажет?
Кстати, может кто знает, еще какие магазы с техникой, не перечисленные в онлайнеровском факе, а то мой телек можно заказать только в euro.com.pl, что немного настораживает... Гуру, поделитесь
Собирался на выходные в Варшаву, уже и гостишку забронировал, цели поездки:
1) для меня - Телек, моющий пылесос, айфон ))
2) для жены - Икея, шмотки

10 минут назад жена передумала насчет икеи

Кстати, может кто знает, еще какие магазы с техникой, не перечисленные в онлайнеровском факе, а то мой телек можно заказать только в euro.com.pl, что немного настораживает... Гуру, поделитесь

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
EXEMOK, в медиамаркте насколько я понял нельзя посмотреть цены, а наличие - можно. там тоже нету.
А насчет 100 кг, думаю, что без проблем
если шмотки не завесят сильно много... 
А насчет 100 кг, думаю, что без проблем

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
- Паша
- Аудивод
Cayenne, нах Варшаву. За техникой только в Белосток!!!
Шмотки - для начала можно тоже в Белосток, если не подберет жена себе, то тогда да, имеет смысл в Варшаву скататься.
Не знаю какие ссылки на онлинере, но я советую посмотреть ceneo.pl (спрашивать про доставку в Белосток), torres.pl, mediamarkt.pl.
Что мешает позвонить в любой из магазинов и уточнить есть ли у них iтелефон или нет.

Шмотки - для начала можно тоже в Белосток, если не подберет жена себе, то тогда да, имеет смысл в Варшаву скататься.
Не знаю какие ссылки на онлинере, но я советую посмотреть ceneo.pl (спрашивать про доставку в Белосток), torres.pl, mediamarkt.pl.
Cayenne писал(а): в медиамаркте насколько я понял нельзя посмотреть цены
Что мешает позвонить в любой из магазинов и уточнить есть ли у них iтелефон или нет.

- Паша
- Аудивод
Cayenne, расскажи понравилось ли шопить в Белостоке? Когда в Варшаву собираетесь?
antoxa_lp, я на следующие выходные планирую в Белосток сгонять. Пиши в ЛС чем могу помочь.
antoxa_lp, я на следующие выходные планирую в Белосток сгонять. Пиши в ЛС чем могу помочь.

- Паша
- Аудивод
Среди недели скатался по маршруту Минск-Брест-Белосток-Гродно-Минск. 1100 км, 20 часов (дорога и решение вопросов), туда - Берестовица, обратно - Кузница.
Курс злотого к доллару в обменнике Галереи Бяла 3,10. На обратном пути в Сокулке видел курс 3,17. Очередей туда не было почти, но мне пох, т.к. есть пропуск. Обратно как всегда - на часов 5 не меньше, благо в Кузнице всегда можно по встречке проехать ближе к пунту пропуска и занять очередь поближе.
В итоге за час прошел обе границы.
Следующую поездку планирую на 25 февраля.
Курс злотого к доллару в обменнике Галереи Бяла 3,10. На обратном пути в Сокулке видел курс 3,17. Очередей туда не было почти, но мне пох, т.к. есть пропуск. Обратно как всегда - на часов 5 не меньше, благо в Кузнице всегда можно по встречке проехать ближе к пунту пропуска и занять очередь поближе.

Следующую поездку планирую на 25 февраля.