Поездки (путешествие) в Литву, Польшу и Германию
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Что-то не припомню когда я последний раз у них что-то покупалAUTOBAT писал(а):но у перекупов интересней же покупать.

artur-a8, спасибо посмеялся

У меня сразу вопрос, а Вы лично покупали на этом или других подобных сайтах что-нибудь? Отвечу - нет. А я покупал и на этом в частности. Цены соответствовали заявленным, разве что по наличию не все было ( т.к. на улице зима и летней резины выбор не богат.), но и этот вопрос решаемый по телефону, все доходчиво рассказали и посоветовали. Предвижу что к летнему сезону цены даже поднимутся, даже уже поднимаются исходя из последних дней.artur-a8 писал(а):Я множество раз видел такие дырявые сайты но никогда не мог понять,кто на них обращает мнимание,и тем более отталкивается как от реальных цен????
Вы извините сравниваете "куй с пальцем", о каком оригинале может идти речь на Ждановичах? Согласен что на AV цены завышены, так у какого оффициального диллера они не завышены? Если мне будет необходимо купить VAG, я куплю на Exist-е, не вижу проблемы.artur-a8 писал(а):Выбирая себе запчасть попробуйте позвонить на Ауди центр,потом не поленитесь приехать на ждановичи и просто сравните цены
По крайней мере я не чешу языком, а уверен в своих словах. Если не уверен, либо только предполагаю, то так и пишу:artur-a8 писал(а):Прежде чем высказывать мнение по поводу темы,нужно на сто процентов убедиться что она не нужна,а уж потом клацать
форум как бы и создан для высказывания мнений.Rezaka™ писал(а):Да и фигня тема мне кажется
А теперь расскажите всем на каком "дырявом" сайте Вы нашли такую цену? А мы посмеемся.artur-a8 писал(а):DeN!Sk@, А салон на твою там стоит 40 евро.

Вы когда-нибудь лично сталкивались с растаможкой? Или поставим вопрос по другому, Вы были в Европе и сами лично видели те цены которые озвучиваете, может быть растамаживали что-либо на нашей Белорусской таможне?artur-a8 писал(а):а купив за тройную цену юлозить темы про растаможку,кг и т.д.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
artur-a8 писал(а):Rezaka™, Я множество раз видел такие дырявые сайты но никогда не мог понять,кто на них обращает мнимание,и тем более отталкивается как от реальных цен????![]()
Теперь вижу
![]()
Выбирая себе запчасть попробуйте позвонить на Ауди центр,потом не поленитесь приехать на ждановичи и просто сравните цены
![]()
AUTOBAT, все правильно написал,проще у них покупать и не тратить время,а купив за тройную цену юлозить темы про растаможку,кг и т.д.
Вот если бы не Игорь и его выход на запчасти,тогда вообще что бы было???????
Прежде чем высказывать мнение по поводу темы,нужно на сто процентов убедиться что она не нужна,а уж потом клацать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
DeN!Sk@, А салон на твою там стоит 40 евро.
artur-a8, извините меня, но это Ваше сообщение полный бред.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
DeN!Sk@, я только привел сравнение выше,а тут опять-ебей,1000...да-а-а-а-а,тяжеловато, когда ездил в Каунас,смотрел на свою салон,черный-100 у.е.,кремовый-180у.е. вот и подумай,сколько может стоить на а6с5
Rezaka™, В литве я был не один раз,что касается растаможки,с этим я не сталкивался а просто предположил. Это все ровно выходит намного дешевле,чем брать сдесь. У многих нет ни сил,ни времени,ни желания ехать и тем более искать для когото другого. Проще пивка выпить
Цены на запчасти там я видел и знаю,не спец конечно,но все же.
Паша,Что интересно в нем такого бредового? Что сильно отличаются цены? Если смотреть на сайтах и на рынке? Попробуйте сами!!!
Создавая тему,я лишь хотел обьеденить потребности в запчастях,и при помощи друг-другу найти решения. Но сталкнулся совсем не с тем!!!!! Закрывайте тему,ищите на рынках,у перекупов,или еще где.

Rezaka™, В литве я был не один раз,что касается растаможки,с этим я не сталкивался а просто предположил. Это все ровно выходит намного дешевле,чем брать сдесь. У многих нет ни сил,ни времени,ни желания ехать и тем более искать для когото другого. Проще пивка выпить

Цены на запчасти там я видел и знаю,не спец конечно,но все же.
Паша,Что интересно в нем такого бредового? Что сильно отличаются цены? Если смотреть на сайтах и на рынке? Попробуйте сами!!!
Создавая тему,я лишь хотел обьеденить потребности в запчастях,и при помощи друг-другу найти решения. Но сталкнулся совсем не с тем!!!!! Закрывайте тему,ищите на рынках,у перекупов,или еще где.
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
В феврале может быть до Гарюная все-таки доберусь...
Хотя покупать вроде не собираюсь ничего.
Хотя покупать вроде не собираюсь ничего.
Последний раз редактировалось EXEMOK 16 янв 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель
DeN!Sk@, это то понятно,но только кому? я сдесь у перекупов спрашивал салон,от 700 до 1000 у.е. а там совсем иные цены.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
_Alexander_,Вот маленький фрагмент переписки с челокем из литвы,ниже есть его мыло. напиши ему с спроси,кто обоссал салоны,когда и где. Если надо прикреплю фото салонов,специально для темных и не верующих. Ребята,на дворе 21 век,очнитесь!!!!!
markutini@yandex.ru est ryciagi,men saloni nado prodat, i koliosa .salon ciornij polnostju el.-100$,kremoviy-180$ sostojanie liuks.storka zadniaja 55$.koliosa est super sostojanie sto na foto-MS rezina R17,225,55-300$,est takieze poprose good$ear rezina otlicnaja-NO RAZNIJ ARNAMENT R17.225,55-200$
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
_Alexander_,Вот маленький фрагмент переписки с челокем из литвы,ниже есть его мыло. напиши ему с спроси,кто обоссал салоны,когда и где. Если надо прикреплю фото салонов,специально для темных и не верующих. Ребята,на дворе 21 век,очнитесь!!!!!
markutini@yandex.ru est ryciagi,men saloni nado prodat, i koliosa .salon ciornij polnostju el.-100$,kremoviy-180$ sostojanie liuks.storka zadniaja 55$.koliosa est super sostojanie sto na foto-MS rezina R17,225,55-300$,est takieze poprose good$ear rezina otlicnaja-NO RAZNIJ ARNAMENT R17.225,55-200$
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
artur-a8, да не шуми
Просто дешево, вот и переполошился народ.
Кстати, AUTOBAT писал и фотки выкладывал черного салона рекаровского, соточного по-моему (с подголовниками-телевизорами), ценник был поболее твоего.
А вообще ничего удивительного. Наши корчи стареют и все чаще попадают на разборки... Се ля ви

Кстати, AUTOBAT писал и фотки выкладывал черного салона рекаровского, соточного по-моему (с подголовниками-телевизорами), ценник был поболее твоего.
А вообще ничего удивительного. Наши корчи стареют и все чаще попадают на разборки... Се ля ви
-
- Любитель
Trace, да я ничего,просто предлагаешь нормальные вещи,а тебя принимают на шлепалу
тем более те,кто не знает и близко уровня цен в европе. Надо все таки собраться и решить,кому,что нужно из той же Литвы,потом уж разберемся как съездить. У меня например есть люди которые в короткие скори сделают визу в ЕС. 

- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Полтора года назад был в Каунусе, брал авто! Заглянул на английскую разборку, цены копье! По случаю взял комплект новых (ну может с пробегом в пару тыс) мишленов R14, обул на то авто на котором заехал.В те времена можно было только так вывозить без таможни! Взял за 80 у.е отдал за 230, ну и еще 2 шиномонтажа проплатил!
Кстати, один чел бил себя в грудь, что привезет мне с лабусятины комплект 17 литья (А6 или А8) с хорошей б/у резиной за 450, жду!
Кстати, один чел бил себя в грудь, что привезет мне с лабусятины комплект 17 литья (А6 или А8) с хорошей б/у резиной за 450, жду!

-
- Любитель
Если не везти КПП,ДВС и т.д. Мы летом ездили,так таможенник даже не взвешивал,посмотрел в документах,что на Ауди только,улыбнул,скакзал
-Хорошая машина,молодец. Я ответил
- Только вот приходиться ездить к вам. И поехал спокойно.
-Хорошая машина,молодец. Я ответил
- Только вот приходиться ездить к вам. И поехал спокойно.