В Вильнюс за хлебом
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Rezaka™ писал(а):Sergey R., например тут за минусом 11-13% возврата TaxFree примерно.
Лучше всего просить о заполнении таможенной декларации. Тогда вернут 21%(про возрате её обратно продавцу), но колеса желательно везти в багажнике(ну или пытаться договориться с таможней, что стоит определенной мзды)
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
Rezaka™ писал(а):Только не налом, а могут перечислить на счет в литовском банке.
Зависит от организации. И налом возвращали и безналом. У кого какие правила. А счет открыть - 10 минут, вот только я никогда не задавался вопросом, является ли такой перевод дополнительным доходом подлежащим налогообложению в БССР.
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Rezaka™ писал(а):например тут
xt то не так и дешево
Dunlop Sport Maxx TT
Параметры: 225/50R17
Индекс скорости: 94W
Цена 521 Lt
т.е. даже за минусом таксфри 170-180уе за колесо
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Sterh
- Мастер
LIS писал(а):а в белорусский?
Вспомнилось, как я перепутал на какой таможне ТаксФри возвращать. Приехал с гордым видом на белорусскую и давай права качать.
Самая мягкая фраза была: Гражданин, вы что совсем опупели? Белорусская таможня ничего не выплачивает, мы только забираем
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Денис писал(а): а сразу подготовить все необходимые документы и подать их вместе с паспортом.
У меня постоянно в багажник лезут. Даже за мелочевкой. Один раз проигнорил красный коридор, проехал через зеленый(очередь была) и чуть приболтал таможенника отметить доки. 40 минут он меня, то посылал на хрен, то поднимал свой зад, то опускал. В итоге все равно поперся смотреть на гамак и бассейн.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sterh писал(а):Один раз проигнорил красный коридор, проехал через зеленый(очередь была) и чуть приболтал таможенника отметить доки.
если нужно отмечать такс-фри обязательно в красный становиться?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
LIS писал(а):если нужно отмечать такс-фри обязательно в красный становиться?
Можно ход конем сделать.
1 едет на машине по зеленому, второй идет пешком по красному, отмечает такс фри. Это разумеется если ничего тяжелого.
Говорят в Ебеняконях (Шальничинкай) уже разрешают такс фри отмечать, когда в зеленом стоишь.
В Мединкае кажется до сих требует в красном стоят, хотя давно не ездил уже.