Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Кто сказал что выходной? Ну парочка магазов не работает! Я постоянно раньше ездил только на воскресенье!EXEMOK писал(а):В воскресенье выходной в Белостоке, вообще сомнения возникли стоит ли ехать.
Если кто намерен ехать в БЕЛОСТОК - воскресенье, понедельник, вторник - ДАЙТЕ ЗНАТЬ, подсяду в бригаду! (мтс 576707шесть)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
PhoeniX писал(а):у них выходной не потому что Вс, а потому что День Независимости.
поэтому все минские "туристические" автобусы старались уехать из Белостока вчера, а не сегодня, как обычно, после ночевки...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Alex VANGELIS, чтобы ты понимал, праздничный день в Польше несколько отличается от праздничного дна в РБ.
У нас народ в праздничный день как-правило отсыпается, потом идет гулять по рынкам, магазинам и т.д.
В Польше такое не прокатит, ибо закрыто все...абсолютно все, кроме заправок. То есть, магазины, почта, аптеки, офисы, рынки, супермаркеты, кабаки и т.д. не работают.
Довелось несколько раз проезжать транзитом через Варшаву в праздничный день - машин днем как в Минске в 3 часа ночи, улицы пустые, такое чувство, что все умерли от неизвестного вируса.
У нас народ в праздничный день как-правило отсыпается, потом идет гулять по рынкам, магазинам и т.д.
В Польше такое не прокатит, ибо закрыто все...абсолютно все, кроме заправок. То есть, магазины, почта, аптеки, офисы, рынки, супермаркеты, кабаки и т.д. не работают.
Довелось несколько раз проезжать транзитом через Варшаву в праздничный день - машин днем как в Минске в 3 часа ночи, улицы пустые, такое чувство, что все умерли от неизвестного вируса.

I sell cars, Motherfuckers
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
А-А-А, извините мудилу, рамсы попутал, речь ведь о праздничном дне. А я о выxодном всё!
Тут Nikolay M пишет что зарегил свои анкеты на польском сайте. Я тоже было сунулся... И ...Слушайте, вопрос, а то яну ни куя не понял!
Итак, к примеру я пытаюсь зарегистрировать свою анкету для получения визы на закупы на на сайте https://by.e-konsulat.gov.pl/
что сейчас и делаю. Заполнил я их анкету в онлайн-режиме и нажимаю кнопку "далее", а мне в ответ выскакивает окно "В анкете содержатся ошибки". Вот скрин: , то что это ЗНАЧИТ? Это означает, что я действительно где-то произвёл ошибку и польский сайт с ней не соглашается или это означает, что у меня с анкетой всё нормально, но просто нет дат для регистрации моей анкеты?
Я уже перечитал многие сайты по правильному заполнению анкеты (по графам) и не могу понять как мне воспринимать выскакивающее окно
Тут Nikolay M пишет что зарегил свои анкеты на польском сайте. Я тоже было сунулся... И ...Слушайте, вопрос, а то яну ни куя не понял!
Итак, к примеру я пытаюсь зарегистрировать свою анкету для получения визы на закупы на на сайте https://by.e-konsulat.gov.pl/
что сейчас и делаю. Заполнил я их анкету в онлайн-режиме и нажимаю кнопку "далее", а мне в ответ выскакивает окно "В анкете содержатся ошибки". Вот скрин: , то что это ЗНАЧИТ? Это означает, что я действительно где-то произвёл ошибку и польский сайт с ней не соглашается или это означает, что у меня с анкетой всё нормально, но просто нет дат для регистрации моей анкеты?
Я уже перечитал многие сайты по правильному заполнению анкеты (по графам) и не могу понять как мне воспринимать выскакивающее окно
Господи, молю, дай мне:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Alex VANGELIS,
Это означает, что нефик пользоваться гавноброузерами Опера.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Краткий отчет.
Туда.
Песчатка. Ночь с пятницы на субботу. Приехал в 12 ночи, очередь 50 машин, уехал в 9 утра. Время белорусское. В очереди в паре машин от себя встретил Trace
Назад
Кузница. Ночь с субботы на воскресенье. Приехал в 12 ночи (время опять белорусское). Насчитал в районе 120 машин. В 4-30 заехал на границу. В 7-00 проштамповал ВАТы. Вот и тут началась жопа
Наши перестали пускать, вся польская граница была забита машинами. В итоге только в 9-50 примерно заехал на белорусскую сторону. Зеленый канал меньше 10 минут, и поехал домой. В итоге 10 часов. Когда стал в очередь в ночь - считал что если пройдем за 10-12 часов будем рады офигительно. В итоге расстроились.
Ну и субъективно - Кузница назад намного лучший канал, чем Берестовица. Все таки там 2 красных канала у поляков, и очередь движется реально быстрее.
Alex VANGELIS писал(а): то что это ЗНАЧИТ?
Это означает, что нефик пользоваться гавноброузерами Опера.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Краткий отчет.
Туда.
Песчатка. Ночь с пятницы на субботу. Приехал в 12 ночи, очередь 50 машин, уехал в 9 утра. Время белорусское. В очереди в паре машин от себя встретил Trace

Назад
Кузница. Ночь с субботы на воскресенье. Приехал в 12 ночи (время опять белорусское). Насчитал в районе 120 машин. В 4-30 заехал на границу. В 7-00 проштамповал ВАТы. Вот и тут началась жопа

Ну и субъективно - Кузница назад намного лучший канал, чем Берестовица. Все таки там 2 красных канала у поляков, и очередь движется реально быстрее.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Денис писал(а):Вот и скажите мне, что такое нужно покупать в Белостоке, чтобы сутки почти стоять в очереди (туда + назад)?
Мне ко всему прочему надо было распечатать польскую визу.
А так - ничего особо такого, ради чего специально стоило ехать. Детские шмотки, мясо. Прошлые разы - посудомойка, телевизор, колеса.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация: