Паша писал(а):...Туда на авто...
В Вильнюс за хлебом
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Еду на выхи с семейством в Друскенинкай.
Забронировал апартаменты , по вполне демократичному ценнику. 86 эура за две ночи.
Есть ли там что то достойное кроме аквапарка? В какой кабак имеет смысл сходить?
Пока запланировал для посещения, конечно же аквапарк с банными программами
Затем крытый горнолыжный комплекс
Возможно музей памятников совесткого периода.
Забронировал апартаменты , по вполне демократичному ценнику. 86 эура за две ночи.
Есть ли там что то достойное кроме аквапарка? В какой кабак имеет смысл сходить?
Пока запланировал для посещения, конечно же аквапарк с банными программами
Затем крытый горнолыжный комплекс
Возможно музей памятников совесткого периода.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
Конечно - ДЕРЕВНЯ. Тысяч 12 население. Однако, гостишек, СПА, лечебниц и развлечений, как в Минском мегаполисе, а то и больше.
Кстати, Rezaka, ты перрвый от кого я слышу , что в Вильнюсе аквик лучше. Литовцы и те говорят, что Друскенинкай лучше. Возможно имеется ввиду - для детей лучше.
И что меня взбесило в Друскенинкае, что детей не пускают в банный комплекс
. Слабаки европейцы.
Кто с детьми ездил...есть ли шанс договориться?
Кстати, Rezaka, ты перрвый от кого я слышу , что в Вильнюсе аквик лучше. Литовцы и те говорят, что Друскенинкай лучше. Возможно имеется ввиду - для детей лучше.
И что меня взбесило в Друскенинкае, что детей не пускают в банный комплекс

Кто с детьми ездил...есть ли шанс договориться?
- Sterh
- Мастер
Апапртаменты, в которые мы заселились заслуживают отдельного внимания. Это отдельный дом, в котором восемь апартаментов. Кодовый замок. Двухэтажные апартаменты, первый этаж кухня со всем необходимым, телек, большой раскладной диван, на втором этажу двухспальная кровать и санузел. На обоих этажах телевизор. Бесплатный интернет. Всё современное, новое и стильное. Ценник на всю семью(2+2) 86 евро - две ночи. Отдельного внимания заслуживает то, что внизу есть продуктовый магазин IKI, а в 50 метрах находится сам Аквапарк и платный паркинг.
Аквапарк - это что-то. Сумасшедшие горки, куча бассейнов. Для детворы раздолье. Отдельного описания заслушивает банный комплекс для взрослых. Есть много различных бань, практически постоянно в различных банях проводятся шоу. Есть Джакуси на улице. Есть различные примочки, типа душ "тропический ливень".
И ВОТ рязвязка - почему туда не пускают детей до 18 лет ........ Да там после 18-00 начинаются голые вечера и по всему комплексу , те кто желают, ходят тряся яйцами и сиськами. Свободная Европа, мать их.... Я сидя в одно из бань, вначале вообще не понял, что происходит. Заходит тётка сиськи до колен, валится на полок, за ней дядка тряся яйцами . Выходишь - и вот тебе и дикий пляж посреди зимы
Сейчас собираемся на крытый горнолыжный комплекс, а вечером опять нырять.
Рекомендую растаманской компании съездить в этот комплек развлечься.
Аквапарк - это что-то. Сумасшедшие горки, куча бассейнов. Для детворы раздолье. Отдельного описания заслушивает банный комплекс для взрослых. Есть много различных бань, практически постоянно в различных банях проводятся шоу. Есть Джакуси на улице. Есть различные примочки, типа душ "тропический ливень".
И ВОТ рязвязка - почему туда не пускают детей до 18 лет ........ Да там после 18-00 начинаются голые вечера и по всему комплексу , те кто желают, ходят тряся яйцами и сиськами. Свободная Европа, мать их.... Я сидя в одно из бань, вначале вообще не понял, что происходит. Заходит тётка сиськи до колен, валится на полок, за ней дядка тряся яйцами . Выходишь - и вот тебе и дикий пляж посреди зимы

Сейчас собираемся на крытый горнолыжный комплекс, а вечером опять нырять.
Рекомендую растаманской компании съездить в этот комплек развлечься.
- Sterh
- Мастер
Крытый горнолыжный комплекс впечатляет. Он находится буквально в 3-х км от гостишки и аквапарка. К сожалению забыли фотик. Если коротко, то Силичи и Логойск курят в сторонке причём ооочень нервно курят. Всё на высшем уровне. Сервис, общепит, сама трасса. Есть место где развлечься самым маленьким. По ценнику 90 литов на два часа на ребёнка(амуниция+спуск). Я не поехал, решил расслабиться глинтвейном , пивом, пи так далее.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):Возможно музей памятников совесткого периода.
описание - впечатляет по ссылке

- slava.born
- Любитель
- Sterh
- Мастер
На удивление, белорсских машин я почти не видел. Россияне и Поляки...
Поездка омрачилась тем, что младший сынок вырвал из папиного паспорта три листика, в этой связи хотел бы узнать переносят ли Литовцы визу в новый паспорт или необходимо заново подавать.
Поездка омрачилась тем, что младший сынок вырвал из папиного паспорта три листика, в этой связи хотел бы узнать переносят ли Литовцы визу в новый паспорт или необходимо заново подавать.
- Властелин колец
- Аудивод
по-моему, не переносят... делай новый паспорт, а при проезде будешь показывать еще старый с действующей визой.... раньше так делали.... как сейчас не знаю...Sterh писал(а):...переносят ли Литовцы визу в новый паспорт или необходимо заново подавать.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)