Ange писал(а):На двоих туда-обр прямой рейс - для Белавиа это не дорого.
А причем тут Белавиа? Может для билетов на Белавиа нормальная цена, а для просто добраться из Минска в Англию - ахренеть как дорого.
EXEMOK писал(а):Ange писал(а):На двоих туда-обр прямой рейс - для Белавиа это не дорого.
А причем тут Белавиа? Может для билетов на Белавиа нормальная цена, а для просто добраться из Минска в Англию - ахренеть как дорого.
Ange писал(а):Белавиа здесь при том, что это единственная компания на данный момент, которая выполняет ПРЯМОЙ рейс. Можно лететь с 2мя пересадками -но дешевле.
Оффтопик:
Лично для меня полет из Вильни считается прямым. Условно прямым - из Ковно.
Starik13 писал(а):Поедем на машине,
Starik13 писал(а):я думаю детей свозить в Барселону... Поедем на машине
Паша писал(а):Саша, привет. Пару дней назад обсигналил тебя вначале Партизанского проспекта.
У меня такой же вопрос: дети и на авто. Думал в Италию их свозить.
Есть ли конкретный маршрут? Где ночевки? Забронирован ли отель в Испании? Я бы присоединился, если все сложится.
Starik13 писал(а):Ничего страшного, я не обиделся...
Starik13 писал(а):насчет детей: моим 20 и 15
Starik13 писал(а):Отель не бронировали, товарищ пообещал что-нибудь присмотреть под наше присутствие на Каталонской земле...
Паша писал(а):Пообщались в течение дня и приняли решение выехать из Минска 28 июня. Вот так вот неожиданно подкрался отпуск, еще одну страну помечу на свой карте мира - исследовано.
Денис писал(а):привези мне, пожалуйста, магнитик на память из Барселоны.
Паша писал(а):сегодня поставил на желтый зиг-заг прямо под балконом номера.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей