Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Белосток
Паша писал(а):Источник цитаты Дьютик только на литовской стороне. После пункта пропуска сразу слева, расположен в главном здании.
А разве белорусского дютика там нет?
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Белосток
EXEMOK писал(а):Источник цитаты белорусского дютика там нет
Нет, на остальных есть.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Белосток
Кто-нибудь в ближайшее время планирует поездку? Очень выручите если в Лерой Мерлин купите дозатор для фэйри в раковину
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Белосток
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты Лерой Мерлин
вчера там был, сообщение к сожалению увидел только сегодня.
Съездил в Белосток через Привалку - хороший пункт пропуска

Границу обратно прошёл за 55 минут с посещением дьютика и оформление 7-и огромных ват-списков. Никто ничего не сверял, не взвешивал - не смотря на наполненный на 100% багажник. В итоге вся дорога с границей обратно заняла 8 часов, туда 8.45 - ехал не спеша, не превышая.
В Белостоке случайно попал на фестиваль уличной еды, очень много разной вкусняшки

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Специалист
Белосток
Может кто имел опыт заказа в интернет магазине Декатлона? Там у них есть хорошие "сороконожки" для футбола. В магазинах Декатлона Белостока нет их. Какова процедура?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Белосток
Кто в ближайшее время в Белостоке в Лерой Мерлине будет? Надо подойти в отдел мансардных окон и посмотреть на упаковке вес окон Okno dachowe 118X78 CM TYREM и размер 140х78. На сайте магазина эта инфа не указана. Лучше сделать фото этикетки и послать мне на вайбер 29 -684два 36три. Заранее спасибо)) 

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Белосток
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты Кто в ближайшее время в Белостоке в Лерой Мерлине будет? Надо подойти в отдел мансардных окон и посмотреть на упаковке вес окон Okno dachowe 118X78 CM TYREM и размер 140х78. На сайте магазина эта инфа не указана. Лучше сделать фото этикетки и послать мне на вайбер 29 -684два 36три. Заранее спасибо))
Я буду завтра послезавтра. Если зайду в лерой - сфоткаю.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунды:
Кстати симки польской ни у кого на 3 дня нет?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Белосток
EXEMOK писал(а):Источник цитаты Кстати симки польской ни у кого на 3 дня нет?
У меня и есть. Могу дать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
/Не горит. Сам поеду только через неделю. Заранее спасибо!Макs писал(а):Источник цитаты Если не горит- в среду буду там
Господи, молю, дай мне:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Белосток
EXEMOK, сможешь прикупить в лерое дозатор для моющего средства в раковину?
PS симка имеется )
PS симка имеется )
-
- Специалист
Белосток
Дорога Минск-Гродно пипец
До Лидской развязки сплошные ремонты. И если по дороге в Варшаву(европа) ,строительная техника выезжает при помощи работников , то у нас- захотел поехал.
итог- до гродно 3,75 мин. Минимум 1час -лишний.
.
На границе. У наших 5 минут. И на границе в Друскиненкае впервые попал на красный светофор
. Перед вьездом на погран переход литвы-красный свет. 65 минут прохождения
Перевод часов в Польше...и по итогу- в 17 часов местного- темень
Завтра остальное

До Лидской развязки сплошные ремонты. И если по дороге в Варшаву(европа) ,строительная техника выезжает при помощи работников , то у нас- захотел поехал.

На границе. У наших 5 минут. И на границе в Друскиненкае впервые попал на красный светофор

Перевод часов в Польше...и по итогу- в 17 часов местного- темень

Завтра остальное

-
- Специалист
Белосток
Pan Alex VANGELIS,
старость не радость. Не посмотрел блин.я правда там и не был. Извини
Обратно - граница 40 минут. Дорога Гродно-Минск далась легче и быстрее. Скорее все из-за того,что ехал после 19 часов. Дорожники уже не работали

Обратно - граница 40 минут. Дорога Гродно-Минск далась легче и быстрее. Скорее все из-за того,что ехал после 19 часов. Дорожники уже не работали

- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Белосток
Макs, спасибо
за информацию по ремонту. К концу месяца планируется поездка в Варшаву через Гродно.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Контактная информация:
Белосток
/loXmaTblй, Pan Alex VANGELIS, Чёрт, вернулся уже. Вы бы в личку написали, только зашел на форум.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунды:
Кстати есть симка оранж. По субботу на ней еще мегов 300-400 инета осталось.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунды:
Кстати есть симка оранж. По субботу на ней еще мегов 300-400 инета осталось.
- Паша
- Аудивод
Белосток
Покатался я по Европе немного за последние 8 дней. На авто ехал в Варшаву и обратно через Привалку. Давно не ездил за рулем через границу и сразу заметил изменения.
Туда в субботу утром в 7:00 было около 15 авто у литовцев, наши работали оперативно. Литовский пограничник спросил техосмотр, которого у меня уже как полгода нет
Сразу дурака включил и показал ему талон с отметкой 2016, мол вот пройден. Но они разбираются уже давно в наших документах и литовец мне объяснил, что я забыл пройти
очередную инспекцию. Я понял что ребята подготовленные и знают ситуацию у нас в стране. Поэтому мне прямо в пункте пропуска за 5 EUR провели
экспресс осмотр авто и я поехал дальше.
В Литве и Польше все как обычно, ничего нового не заметил.
Обратно ехал с одним пассажиром и багажом, не сильно большим. Беларусь встретила заснеженными дорогами и красивыми пейзажами. Вот так выглядела Привалка:
Однако на зеленом канале посмотрели паспорта, багаж, еще раз паспорта и предложили все взвесить на весах
Впервые на Привалке для меня! Когда я все водрузил на весы, то там было 86 кг. Я со своими путешествиями естественно не вписался в стандартную норму и по Указу №40 мог везти только 20 кг. Мой пассажир не такой матерый тунеядец
и мог везти 50 кг. В итоге перевес по обоим в 16 кг. Сразу предложили не нужное выкинуть, оформить акт изъятия и ехать дальше в РБ. Я предложил вернуться в ЕС и больше никогда не возвращаться в Синеокую
Таможенники сказали не вариант и предложили оплатить пошлину за перевес по 4 EUR за кг, что и было сделано, т.к. ненужного я не вожу обычно в авто. Отдохнув почти 10 дней в ЕС я сразу почувствовал гостеприимство родной страны, а мой кошелек с котлетами похудел на 70 EUR. Welcome to Belarus!
Ремонты на гродненской трассе растянулись от Воложина до Щучина. Я оба раза ехал рано утром и вечером в выходные дни, поэтому техника не очень активно работала. Однако даже так я попал в пробку на 1,5 часа на 119 км трассы. Легковой Гольф врезался в самосвал МАЗ и полностью остановили движение. Когда ремонты закончатся я не знаю, но надо искать другой путь на Запад. Как вариант через Вильнюс, но там же очереди...
Туда в субботу утром в 7:00 было около 15 авто у литовцев, наши работали оперативно. Литовский пограничник спросил техосмотр, которого у меня уже как полгода нет

В Литве и Польше все как обычно, ничего нового не заметил.
Обратно ехал с одним пассажиром и багажом, не сильно большим. Беларусь встретила заснеженными дорогами и красивыми пейзажами. Вот так выглядела Привалка:
Однако на зеленом канале посмотрели паспорта, багаж, еще раз паспорта и предложили все взвесить на весах

Ремонты на гродненской трассе растянулись от Воложина до Щучина. Я оба раза ехал рано утром и вечером в выходные дни, поэтому техника не очень активно работала. Однако даже так я попал в пробку на 1,5 часа на 119 км трассы. Легковой Гольф врезался в самосвал МАЗ и полностью остановили движение. Когда ремонты закончатся я не знаю, но надо искать другой путь на Запад. Как вариант через Вильнюс, но там же очереди...
-
- Темы:
Белосток
Паша писал(а):Источник цитаты Как вариант через Вильнюс, но там же очереди...
котловка в пятницу около 8 утра 20 мин на все, вечером около 9 часов - 15 минут на все. никаких очередей в обе стороны.
- Паша
- Аудивод
Белосток
dfpodx, в будний день всегда будет тихо почти везде. Вечером в пятницу на вьезд в РБ тоже тихо - все наоборот выезжают из страны. Так что не вариант на выезд по week-end'ам.
Кстати, курс злотого к доллару в Польше 4.2 уже. Так все дешевое, стало еще дешевле
Кстати, курс злотого к доллару в Польше 4.2 уже. Так все дешевое, стало еще дешевле