Ох ребяты... писать лень! Фотографировать не охота, два дня потаскал сумку с зеркалкой на плече - подвиг! Отдыхом довольны в первую очередь дети и любимая, место видать такое намоленное.
Мы как раньше с маленькими детьми ездили - чтоб покой уединение и подальше от цыган... а почему? Наши памперсы должны вонять только нам, а чужих мы нюхать не хотим!

Теперь дети выросли и им такой отдых, как второй срок ("первый срок отбывал я в утробе, ни чего там хорошего нет"), потому переобувшись на ходу, выбрали одно из людных мест. В чём разница - весело! С тоской оглядев старое, асфальтом закатанное футбольное поле, мои футболисты приуныли... НО! оказывается построили 3 новых! с искусственной травой и освещением

, 5 волейбольных со светом, качалки, прокат квадриков, лошадей, танцы-шмансы, живая музыка... короче полно соперников и мы заняты спортом!
Пошли на море!
п.с. Для ловеласов тоже море работы, снующих скучающих особей хоть отбавляй, какая-то тётка заподозрив во мне отбившегося от стаи гуппика начала крупнокалиберно кадрить, в 5 секунд продемонстрировав выдающиеся возможности!

меня хрен удивишь, я многое видел, но чтобы стандартный вафельный рожок с двумя огромными шариками мороженного, сексуально, ВЕСЬ!!! засовывали в пасть...

я не видел... каюсь - сбежал.