Властелин колец писал(а):по-моему, не перено
Не переносят однозначно. Да и визу новую не дадут пока старую не аннулируешь, делается при подаче одновременно (при предъявлении копии старого паспорта).
при обмене паспорта пишешь, что старый необходим т.к. там действующая виза..Rezaka™ писал(а):Не представляю как это можно сделать практически когда старый паспорт забирают при получении нового...
Rezaka™ писал(а):Впринципе и аквапарк там не особо достойный, старый уже, мне в Вильнюсе намного больше нравится.
alexstr81 писал(а):в аэропорту платил пошлину
Оффтопик:
помню из Праги возвращались... тогда по 2 литра норма была... так вот взяли по полной + еще немного свыше нормы (в том числе и литр "зелененкой вкусняшки"), вобщем шли обратно "с превышением" литража, а по приезду в Минск оказалось, что друг еще и ящик пива втихаря рассовал под запаску (чтоб мы - пассажиры - на таможне вели себя "естественней")
Паша писал(а):Даадада, скатались в Вильнюс за хлебом с семьями. Привез!!! 19 литров !!!
хлеба.
Оффтопик:
крассавая как-то честно объявил нашим таможенникам, что у меня нифига нету, кроме конфет и 4х ящиков пива на презенты, так меня чуть не разорвали на таможне
![]()
сегодня летел в Швейцарию, решил дьютик посетить в месте приземления - благо там можно... взял как обычно 2 литра и на кассе мне объявили, что ввозить можно тока литр... а я, мля, лет пять как по два таскаю![]()
LIS писал(а):alexstr81 писал(а):в аэропорту платил пошлину
ну так в аэропорту же все просвечивают - все на виду
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей