Обсуждение А8 D3.
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
999999 MATRIX писал(а):Властелин колец, гениальный вопрос! MP3 с флешки!
999999 MATRIX, гениальный выход - купить AMI, чтобы получить только воспроизведение MP3 с флэшки...

По-моему, проще за палтос купить более интересную и многофункциональную приблуду PROLOGY DVD-350UMK|| или DVD проигрыватель PROLOGY DVD-360U
Автомобильный DVD-проигрыватель монтажного размера 1DIN, совместимый с форматами DVD, CD, MP3, MPEG4 и JPEG. Проигрыватель имеет дистанционное управление, кроме этого реализована возможность подключения выносного приемника сигналов ДУ.
Среди прочих функций: поддержка карт памяти с интерфейсом USB и слот для карт памяти SD. Линейный аудио/видеовход mini-Jack на передней панели позволяет подключить внешние источники изображения и звука. Провод питания с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя входит в комплект.
Ставишь или в багажник или в бардачок около чейнджера, входит идеально...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
а для чтения mp3 с любого плеера/телефона, думаю, достаточно будет прокинуть провод из багажника...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Дима, на сколько я в курсе при коннекте ipod и ami, управление плеером возможно через mmi. А это намного удобнее чем иметь кучу проводов ив движении переключать композиции с плеера.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
999999 MATRIX,
странно... все это работает штатно и очень удобно... (АМИ - штатный аудюшный девайс).
зы: у меня стоит более дешевый аналог АМИ - Dension Getway 500. Все работает штатными кнопками и все дисплеи показывают необходимую инфу... думаю, что в штатной АМИ все еще "красивее" должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зы: Паша, мой Dension 500 имеет штатный кабель для подключения iPOD... правда я ни разу не подключал... вполне устраивают флэшки. В Польше ценник на этот девайс более чем гуманный..
Властелин колец писал(а):гениальный выход - купить AMI,
геморой с такими неродными приблудами у меня в Q7! от удобства пользования даже не включаю!
странно... все это работает штатно и очень удобно... (АМИ - штатный аудюшный девайс).
зы: у меня стоит более дешевый аналог АМИ - Dension Getway 500. Все работает штатными кнопками и все дисплеи показывают необходимую инфу... думаю, что в штатной АМИ все еще "красивее" должно быть.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зы: Паша, мой Dension 500 имеет штатный кабель для подключения iPOD... правда я ни разу не подключал... вполне устраивают флэшки. В Польше ценник на этот девайс более чем гуманный..

Кваттро в квадрате!
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Виталя спасибо за намек на денсион. Давно лежит айпод классик 6 поколения, а подключить никак не доберусь. Надо попробовать к твоему подключить и глянуть как работает в системе и тогда можно покупать.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Наездник
999999 MATRIX писал(а):igor33, Ты хочешь сказать что если у меня в одной D3 это заводская хрень работает, то во второй не получиться?
Не трусись, покупай блок раз не доходят мои слова до твоего сердца и головы.
Меня убеждать ни в чём не нужно. Я уверен, что хоть гипс и похож на муку, булочки из него никакие!
Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка великого семейства двигателей внутреннего изгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
Vitaliyak писал(а):Короче аудюшный электрик сказал, что дудка на А8 чаще всего не умирает... если чуть хрюкает, как у меня, то можно регулировочным винтом подкрутить громкость... как то так. Будем пробовать.
зы. инфа всем владельцам пневмы: А6 С6, Д3 и оллроуд... замена датчиков положения кузова. На Серова покупал левый сзади.. поменяли, все ок. Уровень держит правильно, ошибок нет. но!.. Чуть чуть отличается уровень задней и передней оси. Незначительно. На миллиметры. Но это абсолютно точно. В итоге: датчики положения кузова нужно менять парой на одной оси. Чтобы были одинаковые последние БУКВЫ.. датчики постоянно обновляются и новые не совсем совместимы со старыми.
На Серова этого не знают..Допускают замену по одному. Но по камасутре - только парой.
ай-яй-яй, а я тебе ничего об этом не говорил когда датчик приговорили

- Vitaliyak
- Авторитет
Maxxtro2, Серега, говорил, каюсь... но в общем то ничего страшного. Заменил один, машина сразу выровнялась, ошибки пневмы не горят.. поднимаетсяопускается ок.. но то что косячек есть - я это знаю 
Добавлено спустя 5 минут:
Не вопрос, можно попробовать... вопрос в том, одинаковые ли разъемы в айподах всех поколений? Или по другому поставлю вопрос: разъем под какое поколение айподов идет в комплекте с Денсион 500?

Добавлено спустя 5 минут:
Паша писал(а):Виталя спасибо за намек на денсион. Давно лежит айпод классик 6 поколения, а подключить никак не доберусь. Надо попробовать к твоему подключить и глянуть как работает в системе и тогда можно покупать.
Не вопрос, можно попробовать... вопрос в том, одинаковые ли разъемы в айподах всех поколений? Или по другому поставлю вопрос: разъем под какое поколение айподов идет в комплекте с Денсион 500?
Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а):Дима, на сколько я в курсе при коннекте ipod и ami, управление плеером возможно через mmi. А это намного удобнее чем иметь кучу проводов ив движении переключать композиции с плеера.
ну, во-первых, проводов там меньше, чем для подключения AMI. А все управление производится с помощью пульта ДУ, не отрывая рук от руля... это намного удобнее, чем крутить шайбу. + появляется поддержка всех популярных аудио и видео форматов, чтение с карт памяти и флэшки. а АМИ до этого еще очень далеко. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
999999 MATRIX писал(а):геморой с такими неродными приблудами у меня в Q7! от удобства пользования даже не включаю!
как установили\настроили, так и работает

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Властелин колец
- Аудивод
- Vitaliyak
- Авторитет
999999 MATRIX писал(а):Ставили умельцы обученные в Ингольштате! На Серого!
Кохозники! Отказались мне автозапуск на авоську ставить под предлогом, что "сложно".... москали сказали, приезжайте.
Вебасту автономкой тоже мне сделать не смогли...
Кабель, что давал недозаряд на аккум найти и исправить не смогли...
Короче на Серова только по крайней нужде.
Кваттро в квадрате!