По возможности отвечу на любые вопросы по А8D2.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Приобретение))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Несколько дней назад, в виду накопления мной н-ой суммы денег, мною было решено совершить приобретение авто. Посоветовавшись с товарищами с опытом (автомеханик(стаж 6 лет) и автоэлектрик (стаж як мне гадоу амаль што
)) было решено что по своим средствам мне надо брать ауди. Покурив форумы и сайты я залип таки на А8D2Q 4.2. Сравнив цены у нас и в России пришел к выводу что там как-то поприятней будет. В общем к чему я... Помогите советом к чему присмотреться при выборе авто и какие проблемы могут быть при покупке данного авто с установленным ГБО (или лучше ставить самому)? Сорри за обилие букв и возможное наличие ошибок (с гипсом на правой руке печатать не в радость)

- Властелин колец
- Аудивод
Bizonys, если ставить ГБО, то лучше это делать самому. Но мое имхо - ГБО это зло, хотя куча народа ездит и не жалуется. Если будет стоять ГБО, то будь готов ремонтом авто заниматься сам т.к. нормальные мастера не связываются с ремонтом/диагностикой этого геморроя. Считаю, что движки с ГБО долго не живут. ИМХО

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Bizonys, Властелин колец, Vital, Trace, авоська на газу оч даже неплохо едет. Есть люди. Настраивают. Доводят до ума... Вопросов нет.
Но! Это было актуально лет пять назад... Сейчас цены на газ приблизились к бензу. Расход реально на 15-20 проц больше. Без вариантов. В итоге один к одному выходит.
Вывод: сейчас нафиг нужно. Все газ конторы нынче стоят без работы. Только обслуживание старого оборудования. Новых установок нет!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вы часто ездите на расстояние более 1000км?! По глухим селам,где нет азс?
Бак в авоське почти 100л. Расход по трассе даже при самом неблагоприятном расходе-десятка.. Нафига газ?
Но! Это было актуально лет пять назад... Сейчас цены на газ приблизились к бензу. Расход реально на 15-20 проц больше. Без вариантов. В итоге один к одному выходит.
Вывод: сейчас нафиг нужно. Все газ конторы нынче стоят без работы. Только обслуживание старого оборудования. Новых установок нет!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Bizonys писал(а):Trace писал(а):в этой машине топливо - не самая глпвная статья расходов. Поэтому если сразу рассматривается вопрос экономии на топливе - подумайте, может не нужна такая машина? Просто смотрите, что бы вы потом не мучали друг дружку
ГБО рассматривается скорее как доп. бак))
Вы часто ездите на расстояние более 1000км?! По глухим селам,где нет азс?
Бак в авоське почти 100л. Расход по трассе даже при самом неблагоприятном расходе-десятка.. Нафига газ?
Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
Trace писал(а):здрасьте, газ меньше 6, бенз почти 9
учитывая расход газа и геморр с ремонтом авто с ГБО, то нах он нужен... у знакомого было два авто на газу, сразу тоже хвалил... в результате оба авто продавались через год после покупки (ездил на авто много) с хорошим жором масла, а он купил себе дизеля

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Любитель
Trace писал(а):здрасьте, газ меньше 6, бенз почти 9.
бенз уже не 9. авоська просит 95. Еще газ вообще не вариант, только если контрабасить за кордон. Еще - цены в РФ вроде сладкие, но не все так там просто . Если нет 6500-7000 - хрена там нормальную авосю возьмешь. И еще вопрос по докам - если вдруг соберешься в РФ - не едь в МСК - кинут тупо на деньги, а тебе оно надо?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Bizonys писал(а):В общем получил лещей от товарищей и был уговорен на живую А6С4 2.8 Q
ну и зря..... В этом мы вот такие беларусики - ЭКОНОМИЯ во всем, а для души - ничего..... Очень зря , но тут хозяин - барин

- sergeserge
- Новичок
-
- Специалист
sergeserge, наши друзья Пит-Стоп например
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=246&t=4601

http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=246&t=4601