По возможности отвечу на любые вопросы по А8D2.
- xxl9000cse
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
как можно усановитть 2din магнитолу вА8 98год??
4.2 мотор как он по ломучесии в целом
как по стомости обслужвания
на чтто обраттить вниимание при покупке
для сравнения обладаю "легендарным" 2.5 tdi akn
заранее благодарен за толковые ответы
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
как узнатть v32 или v40 мотор?
4.2 мотор как он по ломучесии в целом
как по стомости обслужвания
на чтто обраттить вниимание при покупке
для сравнения обладаю "легендарным" 2.5 tdi akn
заранее благодарен за толковые ответы
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
как узнатть v32 или v40 мотор?
quattro-time, baby! ))
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
xxl9000cse, для начала обращу твое внимание на орфографию и пунктуацию.. слышал про такое? Соблюдай. Проще читать твои посты будет.
Хотя вопросы уже и обсасывались сто раз, постараюсь вкратце ответить:
1) Магнитола: что изначально стояло в машине 1дин музыка или 2дин экран? если первый вариант, то никак. Только если вставить 7дюймоый механизированный, выезжающий экран, как было в моей А8 Д2. Если же второй вариант, то выкидываешь старую голову, ставишь новую. Нужен переходник рамка, на Некрасова продают.
2) 4,2 мотор: извини, но вопрос какой то дурацкий... ломучесть мотора? В общем и целом нет. Надежнее, чем мотор 2,7тт. Но косяков хватает. При покупке - комп диагностика, ошибки, пропуски, компрессия, +обязательно выяснить когда делался полный ГРМ сервис. Нет подтверждающих документов с СТО? Готовьтесь делать замену ГРМ со всеми расходниками и помпой самостоятельно. Сразу после покупки. Бюджет 500-600уе. Промедление себе дороже. Кап ремонт двигателя.
3) При покупке обратить внимание на продавца
Обслуживал ли он автомобиль? Или только укатывал? А так... все то же самое, что я писал страницу назад.
4)32 клапана - дорестайл (до 99г.), 40клапанов - рестайл (99-2002)
Удачи!
Хотя вопросы уже и обсасывались сто раз, постараюсь вкратце ответить:
1) Магнитола: что изначально стояло в машине 1дин музыка или 2дин экран? если первый вариант, то никак. Только если вставить 7дюймоый механизированный, выезжающий экран, как было в моей А8 Д2. Если же второй вариант, то выкидываешь старую голову, ставишь новую. Нужен переходник рамка, на Некрасова продают.
2) 4,2 мотор: извини, но вопрос какой то дурацкий... ломучесть мотора? В общем и целом нет. Надежнее, чем мотор 2,7тт. Но косяков хватает. При покупке - комп диагностика, ошибки, пропуски, компрессия, +обязательно выяснить когда делался полный ГРМ сервис. Нет подтверждающих документов с СТО? Готовьтесь делать замену ГРМ со всеми расходниками и помпой самостоятельно. Сразу после покупки. Бюджет 500-600уе. Промедление себе дороже. Кап ремонт двигателя.
3) При покупке обратить внимание на продавца

4)32 клапана - дорестайл (до 99г.), 40клапанов - рестайл (99-2002)
Удачи!
Кваттро в квадрате!
- xxl9000cse
- Любитель
сорри, на ноуте клавиатура подвисалаVitaliyak писал(а):xxl9000cse, для начала обращу твое внимание на орфографию и пунктуацию.. слышал про такое? Соблюдай. Проще читать твои посты будет.Удачи!
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 01 апр 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
quattro-time, baby! ))
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
По возможности отвечу на любые вопросы по А8D2.
Разговоры и споры об обслуживании и ремонте выделены в отдельную тему - Техническое обслуживание и ремонт Audi A8. Кто, как и какими силами?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- _SauBeR_
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4E14N013482
- Контактная информация:
Vit3 писал(а):...по списку нет телефона и TV-тюнера...
ТВ у меня вряд ли может быть, т.к. нет нави+ (или я ошибаюсь...)
а для телефона тоже нужен свой блок??? (я думаю это его не хватает ... если он нужен...)
а усилок я нашел под всеми блоками, такая же ниша как и для аккума? только слева. 99% что это усилок, т.к. у меня музыка BOSE

спасибо

- _SauBeR_
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4E14N013482
- Контактная информация:
невнимательно прочитал.... значит у меня только один аккум
а каких размеров примерно аккум вебасты или емкость?
и кто подскажет про мой разъем? ссыль
а каких размеров примерно аккум вебасты или емкость?
и кто подскажет про мой разъем? ссыль