Vitaliyak, пока полностью перебрал генератор, спаял и покрасил юбку переднего бампера.
На очереди ГУР. Залил жижу феби, поездил-помыл, вчера залил оригинал со шкоды (там дешевле всего), результат отрицательный. Стружки или иной бодяги не обнаружено, но на холостых руль пипецкий по тяжести, на оборотах свыше 1000 становится ок. Буду снимать-разбирать-дефектовать, по ельзе только замена в данном случае, но есть ремкомплекты. Надеюсь, что обойдусь малой кровью.
Далее на очереди подвеска - запчасти куплены, нужно ставить (наконечники, тяги, два рычага, сайленты в рычаги задней подвески), плюс потеют сальники хвостовика КПП и левый заднего редуктора. Само-собой развал схождение. Шумит вроде как левый ступичный подшипник, пока еще на 100про не определил, что это именно он.
После этого подниму клапанные крышки, посмотрю на распредвалы, устраню течи по форсункам (распространенная болезнь), ну и буду доводить уже мелочи - на водительской двери молдинг - хвост оттопыривается, сниму приклею, трещинка в заднем правом поворотнике.
Где-то по дороге к этим всем замечательностям поменяю масло в двигле и кпп, фильтры воздух/салон/топливо. Ремни-ролики заменены предыдущим владельцем 30 тыщ назад - посмотрел, все действительно так. В отдаленной перспективе просятся диски, колодки новые предыдущий хозяин поставил.
Вот примерный план работ.
Спортподвеска - это действительно зло, жесткая капец, хотя и машина идет как по рельсам. Но уж очень хотелось рекаро - привык я к нему
Vitaliyak писал(а):3,3 оч интересная машина... но до чего ж сложная и ломучая!
Поживем-увидим...