- вам не кажется, что не тем хвастаетесь ... ???? Бронированное 15 летнее ведро с расходом как у МАЗа, это не то к чему нужно стремиться и особенно хвастать....Sam077 писал(а):а ездить на таких тачках не каждому дано))
По возможности отвечу на любые вопросы по А8D2.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4dzwn018522
Yusg писал(а):- вам не кажется, что не тем хвастаетесь ... ???? Бронированное 15 летнее ведро с расходом как у МАЗа, это не то к чему нужно стремиться и особенно хвастать....Sam077 писал(а):а ездить на таких тачках не каждому дано))
У каждого свое мнение, я не хвастаюсь, констатирую факты. Если для вас немец с 40 тыс с пробегом ведро, то я вам сочувствую ...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Думал найду тут помощь в чем то, оказалось как всегда.. все инженеры Ауди и ...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Ведром становятся не только от пробега но и от даты выпуска и эстетического облика (авто морально устаревает).Sam077 писал(а):Если для вас немец с 40 тыс с пробегом ведро, то я вам сочувствую ...
Открою вам страшную тайну. Машина стареет не только от пробега но и от времени - это естественное старение пластмассы (она становиться хрупкой) и старение резины- она теряет эластичность. Это относиться так же к всем прокладкам в вашем авто.
Выпуск оригинальных з/ч производителем поддерживается в течении 10 лет ... Расход топлива при данном двигателе и массе авто- очень внушительный. Большинство опций/функций в этом авто на то время было в диковинку и стоило больших денег - сейчас большинство из них идут уже в базе. О каком преимуществе перед современными авто может идти речь ...
P/S Помощь вы действительно здесь найдете. Достаточно четко сформулировать свой вопрос. Но постарайтесь придерживаться линии поведения, что в своем большинстве здесь не владельцы AUDI из 90 с соответствующим уровнем дохода и интеллекта
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Паша писал(а):Vitaliyak писал(а):вин в студию...
Модель Audi S8 qu. 4,2 A8Q
Дата производства 17.03.1999
Модельный год 1998
Engine specifications MG1 8-cyl. gasoline engine 4.2 L/250 kW V8
Motronic, MVEG 2
base engine is T8V
Vehicle specifications F4S Armored vehicle
PSZ high-security car for EU-markets
Паша, это ты вин пробил? так ведь четко написано 4.2! какие нафиг 4.7?!!
мотор v8 от а8/s8 d2 очень и очень тонкостенный. гильзовать там невероятно сложно... о увеличении рабочего объема на 500куб см там речи быть не может. только если другой блок с завода...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Sam077, если ваш авто действительно бронирован, то можно лишь посочувствовать вам... ибо авоська славится своим легким алюминиевым кузовом и с мотором 4.2 офигенно динамична! Откатал на такой почти 5 лет...
Броня? вы возите балластом пол тонны ненужного веса с собой... больше расход, хуже динамика, никакая управляемость. Как вас угораздило купить такой автос в личное пользование?!! Впрочнмем автос интересный... приезжайте на съезд клуба
зы. по навигации... самый мягкий и бюджетный вариант в вашем случае это поменять штатную голову на любую 2дин магнитолу с экраном 7 дюймов на винСЕ или андройде... там вам будет и музыка и видео и навигация. Сейчас есть море предложений "под штатную ауди"... может и дороже стартовых 300долл, но зато стилистически подходящую в салон один к одному. Рекомендую
Кваттро в квадрате!
-
- Новичок
- VIN: wauzzz4dzwn018522
Машину используют редко для перевозки определенных лиц за плату. Не только удовольствие приносит ну и Мани конечно. Если интересно есть и экземпляр по новее, такой же тока в другом городе. Насчет дохода и интеллекта ошибаетесь...
Вопрос: для личного пользование думаю что из семейства Ауди взять.. Что посоветываете: А6 или А7 ? Преимущество и т д данных авто
Вопрос: для личного пользование думаю что из семейства Ауди взять.. Что посоветываете: А6 или А7 ? Преимущество и т д данных авто
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):как?!!!! как "определенные лица" соглашаются на старую авоську д2, дорестайл, да еще и за деньги?!!!
в налоговую, машинка с виду, наверное, как обычная ауди d2, денег относительно немного, зато по дороге никто "не пришьет".
Sam077, с точки зрения познания нового в моделях ауди, можно фото того чем отличен данный авто, от обычного d2? стекла и прочее...
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
-
- Новичок
парни вопрос: у меня дорестайл 96 года. Немного примял передний бампер. Подойдет ли бампер от А8 помоложе (2000-х годов) ? У меня бампер старый, противотуманки еще в фарах.
Стоит такой
Хочу такой с хром решеткой и противотуманками ( и должны ли быть доп разъемы или нужно самому провода накидывать?)
По ходу они одинаковые, но все же...
Стоит такой
Хочу такой с хром решеткой и противотуманками ( и должны ли быть доп разъемы или нужно самому провода накидывать?)
По ходу они одинаковые, но все же...
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
-
- Новичок
Паша писал(а):student_ropku, самое правильное решение
Не забудьте рассказать стал или нет от рестайлинга.
на АS8 пишут что встает, но по высоте зазор будет приличный - летом буду свой паять придется колхознуть и вставить светодиодные ходовые огни с решетками
Последний раз редактировалось student_ropku 06 апр 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
Здравствуйте! Может кто подскажет, началась жаркая пора, езда с кондеем постоянно и тут пришлось целый день мотаться и почуствовал что на ногу которая на печали газа начала капать вода, а на повороте так прилично ленуло, думаю что наверное кондесат от работы кондея, потому что воды в моторном отсеке за переборкой сухо! Что может быть, откуда взялась вода?