Немного пораздумав было принято решение заказать в Китае через aliexpress.com необходимые мне лампочки. Был найден оптимальный продавец с ценой 32.95$ за 2 шт

Сразу, на опережение вопросов со стороны одноклубников, скажу, что был выбран вариант Китая по следующим причинам:
1) желание поэкспериментировать
2) цена оригинала ни разу не гуманная
3) в вечернее и ночное время за город езжу крайне редко, а в городе не особо напрягает
4)пусть будет мой опыт для других.
Итак, лампочки заказаны. Пришли на почту в Минск довольно быстро!!!

Но не всё гладко получилось с доставкой. При заказе была возможность выбора цвета освещения Original и Cool blue, я выбрал первый, хотя в принципе мне было без разницы. Получив посылку и распаковав её было обнаружено, что цвет не тот что в заказе, а №2 из предложенных вариантов. Я открыл спор на сайте с продавцом приложив фото, так же указал что возвращать товар не хочу, но хочу скидку размером 15$

Сравним старые и новые (справа новая Китайская, слева старая, происхождение её х.з.):
Всё, лампы получены и установлены в фары. Для установки приобретённых девайсов фары я снял, т.к. это не проблема, а так же хотел всё аккуратно поставить, рассмотреть, "сдуть пыль" и делается все это быстро на А4В6, кому лень скажу, что лампы можно поменять не снимая фар.
не лучший вариант для сравнения, но есть фото днём до замены ламп и после:
Первые впечатления от света (в тёмное время суток конечно же):
1) стал более ярким
2) более белым по сравнению со старыми лампочками (старые отдавали желтизной)
3) менее рассеянный
Побывав на регулировке у stolyk с новыми лампами свет получил оценку в твёрдое 4, было бы и 4,5 если свет стоял бы оригинальный белый, а не холодный голубой и если бы был исправлен один нюанс в правой фаре.
Итого: светом за эти деньги я доволен!!!! единственное что эксперимент еще не закончен т.к. не знаю как долго эти Китайские лампочки прослужат, но я нисколько по этому поводу не волнуюсь. Если года 2 при моей среднестатистической езде отработают в таком качестве, то при замене куплю такие же только с чисто белым цветом.