переделка праворульных авто
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
переделка праворульных авто
Друзья, подскажите, где в Минске могут качественно переделать праворульный ауди. Может кто-то делал сам или слышал? Хочу переделать А4 В6 2002-2004г.бензин. По-моему, нормально выгодно. Если можете, поделитесь своим мнением, очень интересно.
Последний раз редактировалось Денис 19 окт 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из Общетехнических вопросов
Причина: Перенес из Общетехнических вопросов
-
- Новичок
Если запрещена, на основании какого документа? Я бы не поднимал эту тему, если бы сам не ездил на такой ауди. Проблем не вижу вообще, если грамотно поменять. Регистрировал в ГАИ не я, ничего не могу сказать. ТО проходил я сам, хотя фары не меняли, что-то заметили, пожали плечами и отпустили. Тема регистрации то же интересует.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
СЛАВА писал(а):Если запрещена, на основании какого документа?
ПДД
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
DeN!Sk@ писал(а):ездил и ничего )))
я тоже ездил... Тойота Аристо (Лексус GS 300)... тачка классная... но ПДД переделку не одобряют...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
Re: переделка праворульных авто
Можно и даже законно! После переделки идете в ГАИ за направлением на экспертизу в ГНУ ОИМ НАН РБ (или в БНТУ), а именно в Центр сертификационных испытаний мобильных машин.
После проведения испытаний (в данном случае экспертиза) выдается заключение о возможности участия авто в дорожном движении. В техпаспорте будет пометка, что мол переделка (вроде как, это уже не в курсе).
Экспертиза стоит около 500 тыс.
В Минске меньше обращают внимание, больше с периферии гонят, ибо там зрячие гайцы и на учет не ставят без заключения о соответствии ТНПА, прошаренные, по косвенным признакам и ВИНу видят, что англичанка.
После проведения испытаний (в данном случае экспертиза) выдается заключение о возможности участия авто в дорожном движении. В техпаспорте будет пометка, что мол переделка (вроде как, это уже не в курсе).
Экспертиза стоит около 500 тыс.
В Минске меньше обращают внимание, больше с периферии гонят, ибо там зрячие гайцы и на учет не ставят без заключения о соответствии ТНПА, прошаренные, по косвенным признакам и ВИНу видят, что англичанка.
aka Lammer
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
LIS писал(а):переделка ЗАПРЕЩЕНА!
Разрешена и процедура даже закреплена в законодательных актах.
Женя писал(а):После переделки идете в ГАИ за направлением на экспертизу в ГНУ ОИМ НАН РБ
СЛАВА писал(а):где в Минске могут качественно переделать праворульный ауди.
В Минске не знаю, но в Брестской области могу подсказать.
Женя писал(а):прошаренные, по косвенным признакам и ВИНу видят, что англичанка.
Дворники, троса открытия багажника и лючка бензобака, панель и многое другое.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
Паша писал(а):Дворники, троса открытия багажника и лючка бензобака, панель и многое другое.
была семера на прошлой неделе в 65 кузове дизель 3 литра - так даже стойка левая была чуток больше притерта в салоне, чем правая - а так вообще не к чему придраться было! Чела спалил британский бриф в руках Делали в Литве.
зы: на лючек бака не посмотрел
aka Lammer
-
- Любитель
переделка А6С6
Буду переделывать для себя А6С6. Руки растут из нужного места. Подскажите, пожалуйста, нюансы по переносу подторпедной электрики, рулевого. Уж больно не хочется изобретать велосипед. Если можно дайте контакт пообщаться со знающим человеком.
Вернуться в «Кузов, салон, оптика»