Quattrovod, тогда почему корпуса фар с начинкой (применительно к A6 C4) идентичные: что у правосторонней, что у левосторонней? Информация из ETKA.Quattrovod писал(а):... Т.е. для Англии галка левая, для нас - правая.
Как отличить фары - английские или европейские?
- Quattrovod
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Игорь писал(а):тогда почему корпуса фар с начинкой (применительно к A6 C4) идентичные: что у правосторонней, что у левосторонней? Информация из ETKA.
Так корпус ничем и не отличается.
Фары то линзованные, вот на самих линзах шторка в другую сторону и направлена.
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Так я же говорю:Quattrovod писал(а):... на самих линзах шторка в другую сторону и направлена.
И уточняю, что с помощью ручки убирается "правая галочка" и превращает поток ближнего в аналогичный ПТФ - ровная граница без галочки.Игорь писал(а):... рассмотрел механизм шторки. Есть ручка, которая перемещает шторку для изменения потока ближнего света.
Т.е. с помощью ручки нельзя добиться одновременного получения "левой галочки" и исчезновения "правой галочки". Последняя превращается в горизонтальную линию.
- Quattrovod
- Любитель
- Темы: 0
Игорь писал(а):И уточняю, что с помощью ручки убирается "правая галочка" и превращает поток ближнего в аналогичный ПТФ - ровная граница без галочки.
Ну правильно.
Это фара для нас.
А для левостороннего все наоборот. Там тоже галка есть. Но в другую сторону.
А рычажок для убирания галки - это временная мера если поехать в страну с другим движением.
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
С доводами я согласен, но
почему нет варианта фары для A6 C4 для родного правостороннего движения? Как англичане ночью ездили на C4-ых?
Посмотрел - для C5-ых есть, для C6-ых и C7-ых есть.

Посмотрел - для C5-ых есть, для C6-ых и C7-ых есть.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Кузов, салон, оптика»