Кожаный салон. ЗА и ПРОТИВ.
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):состояние авто как бы частично можно по убитости салона определить. Т.е. пробег условно - к примеру - по потертости руля (если кожа) и водительской сидушки и пр...
Недавно руль себе поставил на 3 спицы и салон перекинул. Водительское сидение в огне - потому-что салон с англичанки!!!Вот тебе и пробег!

Друг в свое время 80 брал с пробегом тыс 200-300 и сам напилил на ней 500 000 км, итого 800 000. Преставьте какое состояние руля и салона? Хачики авто забрали, покрасили, помыли, салон поменяли и как "нёвий машин прадали, слюшай да!"
Петрович, у меня первая машина с кожей, что могу сказать - следующая тоже будет с кожей! Подогрев не всегда включаю!
- Sergey R.
- Мастер
Re: Кожаный салон. ЗА и ПРОТИВ.
когда выбирал машину было несколько обязательных вещей в тачке: №1 АКПП, №2, кожа, №3литые диски
не было бы кожи при покупке - ставил бы однозначно
очень хотелось светлый салон, но с моей работой это менять как велюровый пришлось бы
не было бы кожи при покупке - ставил бы однозначно
очень хотелось светлый салон, но с моей работой это менять как велюровый пришлось бы
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Ratgost
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
На всех предыдущих машинах при возможности менял не задумываюсь, если велюровый был в хорошем состоянии то продавал его получалось что цена нового немного меньше. Просто меня всегда за...ло всякой химией чистить солон, и коже рук хреново (аллергия у меня).
Если есть возможность меняй, во всяком случае хуже не будет
Если есть возможность меняй, во всяком случае хуже не будет

Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
я за кожу. мои все машины кроме первой были с кожей или кожзамом(что печальнее)
родственник взял а6 и случайно с кожей(т.е. он не искал кожу, а искал состояние авто, а нашлась с кожей) - так вот раньше не придавал значение, а когда он стал возить маленьких детишек, то убедился в том что это важно. теперь и он тоже предпочитает кожу.
мои фавориты - алькантара и светлые тона...
родственник взял а6 и случайно с кожей(т.е. он не искал кожу, а искал состояние авто, а нашлась с кожей) - так вот раньше не придавал значение, а когда он стал возить маленьких детишек, то убедился в том что это важно. теперь и он тоже предпочитает кожу.
мои фавориты - алькантара и светлые тона...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
zuk писал(а):Недавно руль себе поставил на 3 спицы и салон перекинул. Водительское сидение в огне - потому-что салон с англичанки!!!Вот тебе и пробег
Напиши на бумажке сумму, в которую это обошлось - посмотри на нее и подумай - будет ли торговец машиной идти на такие затраты

Интересно, раньше торговцы беушкой салоны не возили - вроде попадали сидушки под мебельную растаможку. Ситуация изменилась? Или в Литве перекидывал?[/off]
[off]
спокойно к коже относился, до того, как стал на коже ездить. Теперь - уверен, поменять стоит. Хотя - есть и другие варианты - не поменять, а перешить. Эстетически будет более интересно.reggie писал(а):вопрос всем.
- zuk
- Водитель
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
DeN!Sk@ писал(а):а знает вообще кто-нибудь сайт Литовский где можно было бы найти салоны автомобильные ??
Надеюсь, ты в курсе, сколько таможня будет стоить? Или в лабусятии будешь перекидывать, а старый выбрасывать? Я так с резиной в свое время поступал, когда запрет был на ввоз резины для себя!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Sterh писал(а):Тогда вопрос по существу. Интересно стало. Сколько стоит кожанный салон на С6?
Я думаю, листов 7, потому-что на С5 городская цена 400-600 у.е.
Цену на С5 смотри здесь http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=16&t=13565
Вернуться в «Кузов, салон, оптика»