Приветствую госПОДА! или всё ещё ТОВАРИЩИ?
Вопрос от красивой женщины - транслирую...
Audi A5 2012г/в, после всевозможных коллизий и аварий была наконец-то сдана в ремонт (я ещё не видел результат), заменена фара, крыло, капот, бампер. Покрашено. Ремонтировали где-то по совету знакомых, у нашего земляка, без всяких бумаг и счетов. Мастером была приобретена б/у фара 2016 года и установлена (потеет страшно, возможно была повреждена). Собственно вопрос - на фаре не горит стояночный свет, вот этот красивый, неоновый ободок и компьютер пишет несоответствие регулировки потока света и не работающий габарит. Мастер рассказывает девушке о каком-то ужасно дорогом предохранителе, который он не может заказать, жениться тоже не обещает, фантазёр!(( Дальше только мои предположения - фару нужно прописывать? или это была повреждённая фара?
Ауди 2012г фара, стояночный свет не работает
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
сделайте диагностику компьютерную, половина вопрос однозначно решиться, а так что пальцем в небо, а дорогущий предохранитель советую не покупать ))) на развод похоже, а вот блоки в фаре проверить не помешало бы
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Спасибо. Завтра приедет гляну. Если мой вася ещё жив.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Какие фары какие девушки, там ЧМ идет и лгбт щемят. взял схемы и описания на 2010 год. думаю и в 2012 так же. дай бог ошибаюсь на офис лень бежать не практикую от слова вообще. ничего там не надо прописывать тем более оно уже была прописана. Если с проводкой все огонь все должно гореть. проверить проще пареной репы поменять фары местами или подкинуть заведомо исправную там как думаю мастер на халяву взял фару и втюхал по полной программе а ща ...... самое интересное на картинке.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
Спасибо Игорь, я тоже так подумал.
-
- Специалист
- Темы: 1
DIA писал(а):Источник цитаты а ща ...... самое интересное на картинке.
нямецкую мову вывучаў даволі даўно, але возьму на сябе смеласць патлумачыць для тых,хто не разумее аб чым ідзе гаворка.
"Замена LED-модуля дневных ходовых огней и стояночного света L176-/-L177
Лампы дневных ходовых огней и стояночного света выполнены в виде LED и встроены в корпус фары. Замена LED`ов невозможна, фара должна быть заменена целиком. "
пысы. вот уж гэци эурапейцы, нетока булачку не магуць парэзац, а и прэдахраницэль дажа зделац. ежали нада, з дарагим прэдахраницэлям дапамагу.
шутка конечно. на всякий случай - осуждаю. но "мастер" с "дорогим" предохранителем посмешил.
- AUTOBAT
- Авторитет
Ой, да что мы не говорили девицам, возбудившись... Человек сидит годами в боксе, а тут приехала гимнастка.. он и не подозревал, что его на белорусский могут перевести.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты что его на белорусский могут перевести.
Такой перевод . ну что поделать макдональдс и кока кола
прэдахраницэль - засцерагальнік
зделац-зрабіць
дажа-нават
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Кузов, салон, оптика»