Паша писал(а):А Вы уже заменили зимние шины?
вначале их надо купить

ща по гейропе добью зимний данлоп за месяц, вернусь домой к концу апреля и уже тогда и на переобувку

Паша писал(а):А Вы уже заменили зимние шины?
bykot писал(а):это не переобувка, а замена
Паша писал(а):Источник цитаты Сегодня поставил летний комплект на заводском литье R17. Фотика с собой не было, руки тоже не очень чистые после были.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Все нормально, мы все видели![]()
![]()
0C6FFD72-55B3-49AD-A05C-9A77F2787F62.jpeg
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты но ещё рановато
Паша писал(а):Источник цитаты и там балансировку проверяют.
Паша писал(а):Источник цитаты никогда не доверяйте зажимать колесные болты "спецам" на шиномонтажах
Паша писал(а):Источник цитаты Но я планирую от этого уйти.
Vitaliyak, я настоящий автомобилист. Руки испачкать - в радость. Уже лет 8 меняю зиму на лето и обратно только возле моек. Раньше на Воскане шиномонтаж был - было очень удобно. После снятия комплекта сразу в мойку его. Вылизывают до состояния нового. Потом уже везу на шиномонтаж и там балансировку проверяют. Только после этого комплект поступает на хранение до следующего сезона. И еще один совет - никогда не доверяйте зажимать колесные болты "спецам" на шиномонтажах. Я езжу на машине очень далеко, для меня это очень важный момент и всегда ставлю колеса только сам.
Паша писал(а):Источник цитаты в чем логика?
LIS писал(а):Источник цитаты полгода лежат один на другом - геометрия покрышки
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Если не путаю, хочешь оставить только шины и катать по сезону на шиномонтаж?
alejandro82 писал(а):Источник цитаты как будет происходить процесс затяжки болтов. Монтажник вешает колесо, наживляет, далее Паша динамометрическим ключом отгоняет спеца, и сам затягивает болты?
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты на Шинном мастере уже очень давно поставили для нас с тобой спец мойку для колес
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты используют динамометрические ключ для финальной затяжки болтов. А у тебя он есть?
LIS писал(а):Источник цитаты полгода лежат один на другом
Паша писал(а):Источник цитаты выйти на улицу и не уезжая со двора его установить
Паша писал(а):Источник цитаты храниться вертикально, с половиной нормативного давления в шине и каждые 3-4 месяца прокручивается по оси на ~180 градусов.
Интересно. Фото, цены, принцип мойки?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей