Спорт пружины + колеса R18
Спорт пружины + колеса R18
Хочу на своей А4 Б6 поменять родные пружины на спортивные Eibach c занижением примерно 30/30. А еще подвернултсб колеса АБТ 225/40/R18. Подскажите кто знает, станут ли ткие колеса с таким занижением или нет....И какие возможные последствия в плане долговечности подвески и прочего.
Последний раз редактировалось Денис 17 окт 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из Общетехнических вопросов
Причина: Перенес из Общетехнических вопросов
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
У меня родная спортивная подвеска и диски R17 c резиной 235/45 ZR17. (А4 В6)
ТАк к чему это я написал - есть несколько в Минске "лежащих полицейских" которые без шоркания проехать не могу. Про лесную и зимнею колею рассказывать не БУДУ.
Если тебе девушек в городе снимать и перед кем-то надо "п...ся" - то пожалуй можешь ставить.... но на этой жесткой табуретке дальше города даже не пытайся куда-нибудь двинуться... Правда есть плюсссссс - трассу на "хорошей" скорости держит отлично!!!.
Все удары будет воспринимать стандартная подвеска подвеска - а не "толщ" резины, на которую она рассчитана, поэтому надеяться, что долго она прослужит - не приходиться.
ТАк к чему это я написал - есть несколько в Минске "лежащих полицейских" которые без шоркания проехать не могу. Про лесную и зимнею колею рассказывать не БУДУ.
Если тебе девушек в городе снимать и перед кем-то надо "п...ся" - то пожалуй можешь ставить.... но на этой жесткой табуретке дальше города даже не пытайся куда-нибудь двинуться... Правда есть плюсссссс - трассу на "хорошей" скорости держит отлично!!!.
Все удары будет воспринимать стандартная подвеска подвеска - а не "толщ" резины, на которую она рассчитана, поэтому надеяться, что долго она прослужит - не приходиться.

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Dimon
- Наездник
- Темы: 8
Yusg писал(а):надеяться, что долго она прослужит - не приходиться.
У меня стоят красные стойки (-25мм), могу сказать, что эта подвеска хоть и жестковата, но она не убиваемая! Эти амортики и пружины стоят на моей машине около 100 000км. Прииходится иногда прокатиться на БМВ Е39 с стандартной подвеской, так вот если сравнивать, то Бэха, с стандартной подвеской, (притом амортики газ-масло) отдыхает на поворотах.
Последний раз редактировалось Dimon 27 апр 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
Praim писал(а):Хочу на своей А4 Б6 поменять родные пружины на спортивные Eibach c занижением примерно 30/30. А еще подвернултсб колеса АБТ 225/40/R18. Подскажите кто знает, станут ли ткие колеса с таким занижением или нет....И какие возможные последствия в плане долговечности подвески и прочего.
Я бы так не делал

- Quattrovod
- Любитель
Yusg писал(а):У меня родная спортивная подвеска и диски R17 c резиной 235/45 ZR17. (А4 В6)
ТАк к чему это я написал - есть несколько в Минске "лежащих полицейских" которые без шоркания проехать не могу.
Ездить надо учиться.

Yusg писал(а):Все удары будет воспринимать стандартная подвеска подвеска - а не "толщ" резины, на которую она рассчитана, поэтому надеяться, что долго она прослужит - не приходиться.
Чистая ламерская глупость.
Про какие удары вы говорите?
Если в направлении работы рычагов, то чем жестче подвеска тем меньше изнашиваются шаровые и сайленты, дольше ходят амортизаторы.
А если не в таком направлении, то причем жесткость подвески?
Хоть малейшее представление имели прежде чем высказывать свое "мнение".
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!
- Sergey R.
- Мастер
Yusg писал(а):дальше города даже не пытайся куда-нибудь двинуться
откатал 100тыщ по полям и весям на своей с5 со спорт подвеской
все супер
только в снегу садилась на пузо быстро

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Quattrovod писал(а):Хоть малейшее представление имели прежде чем высказывать свое "мнение".
Все пошумели??? Внимательно читали вопрос автора????
- Dimon, речь о замене амортизаторов на усиленные (красные) не идет!!!!- только пружины !!!Praim писал(а):Хочу на своей А4 Б6 поменять родные пружины на спортивные Eibach c занижением примерно 30/30. А еще подвернултсб колеса АБТ 225/40/R18.
Quattrovod , чтоб не быть голословным - 5л. пива в бочонке - если научишь на минимальной скорости, без остановки, проехать "полицаев" которые укажу - если нет - то с тебя РЕМОНТ и 10л. пива!???Quattrovod писал(а):Ездить надо учиться.
- речь о замене амортизаторов на усиленные (красные) не идет!!!!- только пружины !!!Quattrovod писал(а):Про какие удары вы говорите?
Praim, если хочешь спорт подвеску и тебе на остальное нас..ть, то помимо пружин с резиной меняй и амортизаторы. (правда если узнаешь стоимость одного оригинального, боюсь желание отпадет).

В комплектации авто (моем) четко прописано:
1ВЕ - Спорт. ходовая часть, усиленная подвеска, уменьшенный дорожный просвет приблиз. на 25 мм.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
http://www.audizine.com/forum/showthread.php/298084-B6-wheel-Thread
Вот тут все ответы на вопросы "встанет/не встанет" размер и занижение и даже фото как это будет выглядеть!
Вот тут все ответы на вопросы "встанет/не встанет" размер и занижение и даже фото как это будет выглядеть!
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold