Проставки для колёсных дисков.
- Kama
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Проставки для колёсных дисков.
Добрый день всем.
Может кто знает где можно заказать или купить проставки с удлиненными болтами, чтобы не совсем дорого?
Может кто знает где можно заказать или купить проставки с удлиненными болтами, чтобы не совсем дорого?
Последний раз редактировалось Игорь 27 мар 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена из раздела "Объявления » Другое".
Причина: Тема перенесена из раздела "Объявления » Другое".
-
- Специалист
Сайты есть специализированные по этой теме. В РБ точно были, правда дорого.
Например, http://www.bolzen.by
Например, http://www.bolzen.by
- Властелин колец
- Аудивод
Kama писал(а):где можно заказать или купить проставки с удлиненными болтами
У Паши как-то были, но давно обьявку не видел, может и продал.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 77&start=0
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Kolyaknyaz
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4F48N041632
- Контактная информация:
- Властелин колец
- Аудивод
Kama, как вариант, найти токаря, тогда выйдет в разы дешевле. Но по своему опыту скажу, что нормального токаря, который работает, грубо говоря, "за бутылку", теперь найти ОЧЕНЬ трудно. Успехов тебе в поиске!!!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Властелин колец писал(а):найти токаря
Не вариант. Узел очень ответственный и оценивать жизнь свою и семью в "бутылку" я бы не стал. Мастерство токаря и оборудование должны быть прецизионной точности.
Kama, рассмотрите варианты оригинальных дисков - уверен найдете что-то по душе и без лишнего геморроя.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а):оценивать жизнь свою и семью в "бутылку" я бы не стал.
А кто оценивает? Читай внимательно:
Властелин колец писал(а):нормального токаря, который работает, грубо говоря, "за бутылку", теперь найти ОЧЕНЬ трудно
Какая-то странная у тебя логика... А если мне их бесплатно сделают, то это значит, что я свою жизнь и семьи вообще не ценю... Паша, качество товара не измеряется деньгами
В чем ответственность проставки?Паша писал(а):...Узел очень ответственный...Мастерство токаря и оборудование должны быть прецизионной точности...
О каком мастерстве и прецизионной точности ты говоришь? Паша, ты о чем? Выточить такие проставки при желании/возможности сможет любой токарь. Как говорит DIA, сложнее сделать умное лицо, чем выточить такие проставки. На форуме есть специальная тема почитай на досуге. Зачем народ пугать? Те проставки, которые необходимы Kama, с вероятностью 90% будут к ступице крепиться родными болтами. Вот болтам и стоит уделить внимание, чтобы не оказались короткие, а не этому металлическому блину
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Властелин колец, я про соблюдение плоскости на ступице.
Именно ими и измеряется. Если в Германии на заводе их отольют из специального сплава, проверят на авто, дадут гарантию, то Дядя Вася попытается выточить их ровными, но, например, оборудование не позволит достичь желаемого качества. Побочные эфекты: биение, нарушение балансировки колеса, увеличенный вылет, который скажется на ходах подвески и износ ступичного подшипника. Главное крепление к ступице - колесо чтобы не отвалилось при определенных нагрузках.
Я ездил пару лет с проставками - знаю обо всем не по наслышке. Также как я против секреток, так же и по проставкам. Доказывать что-то и убеждать ездить вас безопаснее я не буду - у каждого своя дорога...
Властелин колец писал(а):качество товара не измеряется деньгами
Именно ими и измеряется. Если в Германии на заводе их отольют из специального сплава, проверят на авто, дадут гарантию, то Дядя Вася попытается выточить их ровными, но, например, оборудование не позволит достичь желаемого качества. Побочные эфекты: биение, нарушение балансировки колеса, увеличенный вылет, который скажется на ходах подвески и износ ступичного подшипника. Главное крепление к ступице - колесо чтобы не отвалилось при определенных нагрузках.
Я ездил пару лет с проставками - знаю обо всем не по наслышке. Также как я против секреток, так же и по проставкам. Доказывать что-то и убеждать ездить вас безопаснее я не буду - у каждого своя дорога...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
Паша писал(а): в Германии на заводе их отольют из специального сплава
обьясни мне применение для проставок специального сплава, в чем его "специальность" заключается? Или это просто красивые слова? Задача проставок лишь изменить вылет, и не более. Скажу по секрету, что они и пластиковые бывают
Паша, все это лирика. ты вообще с токарным делом знаком? Не надо писать ерунды, по-крайней мере, все так драматизировать... Поговори лучше с нормальным токарем и он тебе все объяснит, что все легко делается.
ты ездишь на 100% отбалансированных колесах? Научи, как у тебя так получается? Вся эта балансировка относительнаПаша писал(а):нарушение балансировки колеса
так а проставки здесь причем? Я же написал:Паша писал(а):Главное крепление к ступице - колесо чтобы не отвалилось при определенных нагрузках.
Властелин колец писал(а):Вот болтам и стоит уделить внимание, чтобы не оказались короткие
Паша писал(а):Также как я против секреток
так их же немцы\завод-изготовитель тоже придумали\разработали, рассчитали вес, чтобы она дисбаланс не вызывала, проверили на авто, а ты их в топку Как-то не логично получается с твоей стороны Не умение их эксплуатировать и приводит к таким умозаключениям.
.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Паша писал(а):Властелин колец писал(а):качество товара не измеряется деньгами
Именно ими и измеряется.
Заблуждаешься очень сильно. Другой вопрос, что для этого нужно потратить не мало усилий... Но, как говорится, кто ищет, тот всегда находит.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Kama, на кузовах B6/B7 при ширине диска 7,5 и резине 235/45/17 никаких проблем с: перед ET30, зад ET 27.
Ничего нигде не трет. Свои 15 мм сейчас выставил на продажу - тут подробно.
Ничего нигде не трет. Свои 15 мм сейчас выставил на продажу - тут подробно.
2008 BMW X5 E70 3.0sd | Black Sapphire Metallic