Недавно поменял дворники. Оригинальные отходили почти три года, но в последний год уже оставляли мелкие разводы, что начало немного раздражать. Поставил SWF. Кстати на оригинальных резинках также стоит клеймо SWF.
Поставив, был разочарован - в районе центра щеток оставались неочищенные зоны, не знал что и делать, хоть старые назад ставь. В итоге мудохался и понял причину.
Процесс:
1)оттягиваем верхнуюю заглушку на дворнике, требуется немалое усилие
2)снимаем старый дворник
3)вставляем новый в паз
4)опускаем дворник на стекло5)защелкиваем заглушку
Короче 4-й пункт ключевой. Моя ошибка была в том, что я защелкивал дворник, подняв его в сервисное положение. Из-за этого он садился не так как надо и оставлял пропуск по центру.
На радостях поехал помыть корытце и опробовать камеру недавно купленного SGS4 mini.
Есть еще вопрос...Недавно загорелся датчик колодок, чему я весьма удивился. Менялись всего 17 тыщ назад. Думал отгнил проводок - ан нет. Внешние колодки стерты от силы на треть, изнутри - почти полностью
Не, я в курсе, что внутри стирается быстрее...но чтоб такая разница! Предыдущие (оригинал) отходили 27 тысяч при активном стиле езды и такой разницы в толщине не было. Что делать? Разобрать смазать направляющие? Других вариантов не придумывается.