Как грамотно сменить штатную магнитолу на А4 В6 ?
- W88
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как грамотно сменить штатную магнитолу на А4 В6 ?
Собственно вот назрел вопрос. Задолбал меня 6-ти дисковый чейнджер) и отсутствие функционирующего радио и тд. в моей машине. Хочу сменить магнитолу! Брать буду скорее всего стандартных размеров девайс и интересует вопрос чем закрыть пустое пространство от старого "мегадивайса" вокруг? Насколько корректно магнитолы подключаются к стандартным аудюшным аудиоразъёмам? Какие могут быть нюансы при замене?
Менял ли кто себе магнитолу ????
Менял ли кто себе магнитолу ????
А4 B6 1.8T AMB 2002г sedan, silver met. продана.
А4 В6 1,9 tdi AVF 2003г. Avant, black met. владею.
А4 В6 1,9 tdi AVF 2003г. Avant, black met. владею.
-
- Мастер
- Темы: 65
W88, никаких сложностей с заменой магнитолы нет. Советую обратиться к Xandr в теме АвтоЗВУК, FAQ, Установка, Гарантия он появляется редко, но там есть его телефоны. Процесс установки занимает минут 15-20. Пустое пространство закрывается заглушками, у меня были свои, но и у Xandr они тоже вроде есть.
take care!...
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
W88, оно точно вам надо? Там вроде адаптер нужен для гальванической развязки, да и вряд-ли у нештатной магнитолы будут работать подсветка одновременно с включением фар, функция "Гала" и отображение номера трека на приборке. Для mp3 проще какой-нить xCarLink воткнуть вместо чейнджера. А по радио все равно слушать нечего 

Не умножай сущностей без надобности
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
W88 писал(а):Брать буду скорее всего стандартных размеров девайс и интересует вопрос чем закрыть пустое пространство от старого "мегадивайса" вокруг? Насколько корректно магнитолы подключаются к стандартным аудюшным аудиоразъёмам?
тебе нужно будет купить большую 2-дин рамку на место штатного девайса (конкретно под А4 В6) и один лоток-бокс-заглушку на место "второго" слота...
ИМХО: достаточно колхозно все это будет выглядеть... НО! охота пуще неволи

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Строгий, навигация по РБ ессно отутствует? тогда смысл?
..я бы брал новый 2дин только с навигацией... и с красной подсветкой!

Кваттро в квадрате!
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Строгий писал(а):Vitaliyak писал(а):Строгий, навигация по РБ ессно отутствует? тогда смысл?
Почему???Поставил уже навител, гармин и автоспутник, обновил ИГО8.3. все работает без проблем.
Наверно перепутал ты, Карт нету на АВИК Д3.
не перепутал, а просто не обладал информацией... до сих пор ошибочно думал, что кроме Prology ничто Навител не поддерживает из Брендов... а у тебя, вишь, на пионере все работает... молодцом! или это кЕтайский пионер? где брал? цена вопроса? кто ставил навигацию?
Кваттро в квадрате!
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
ip_ писал(а):Строгий, Bill Humble, коллеги, цену вопроса огласите, пожалуйста! По CarPC считал-считал и вроде меньше пяти листов не выходит...
W88 писал(а):Вот интерестно как они все компоненты туда засунули ?
Вот один из фоторепортов, установка в тойоту. Там же смета.
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/79919/
Не умножай сущностей без надобности
- Строгий
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Строгий писал(а):Vitaliyak писал(а):Строгий, навигация по РБ ессно отутствует? тогда смысл?
Почему???Поставил уже навител, гармин и автоспутник, обновил ИГО8.3. все работает без проблем.
Наверно перепутал ты, Карт нету на АВИК Д3.
не перепутал, а просто не обладал информацией... до сих пор ошибочно думал, что кроме Prology ничто Навител не поддерживает из Брендов... а у тебя, вишь, на пионере все работает... молодцом! или это кЕтайский пионер? где брал? цена вопроса? кто ставил навигацию?
Пионер не Китай...... Оригинал, Европеец. Встроеная операционка Виндовс ЦЕ. Стало все около 500 уе. Это сам аппарат, рамка, антенна, микрофон и установка ПО (ИГО (штатная), Навител, Автоспутник, Гармин, ОЗИ эксплорер ).
http://magnitola.by/Pioneer-AVIC-F900BT-p-8842.html о ней не много
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Vitaliyak, дома фото нет - но когда доберусь до машины - могу сфоткать. На фото, в общем, примечательного ничего не будет. Полудиновый монитор вставлен в стандартное очко от магнитолы - под ним пока просто отверстие. А по работе - ну, как обычный комп. Все, чему его можно научить - может и мое аудиоустройство. Переделывал все - сейчас второй релиз обкатываю. Собрал, к сожалению, еще не все.
Вот пара ссылок (не мои картинки, но интересно) ауди с компом, еще ауди с компом, хонда с айпадом
Вот пара ссылок (не мои картинки, но интересно) ауди с компом, еще ауди с компом, хонда с айпадом