parovoz писал(а):О даже там я засветился.

Yusg писал(а):parovoz писал(а):О даже там я засветился.![]()
" Это про что ???
условия, при которых "может" действовать "лонг лайф" : http://forum.clubvw.by/index.php?topic=18554.10
parovoz писал(а):, условия, сервис и максимальные пробеги в течение 5 лет, после чего машина вывозится с зоны EC.
Yusg писал(а):что хочется менять его через 20-30 тысяч, заливая оригинальное масло с 507 допуском.
Alexander писал(а):А если 20 тыс = 2 года езды, правда что желательно минимум раз в год менять?
Yusg писал(а):у меня в планах так же поступить.
я по этому поводу, свое мнение высказал на предыдущей странице. Им это на..й ни разу не выгодно, делать обоснования для введения Long life в нашей стране, даже если все условия для его введения сойдутся!!! - т.к. на сокращенном интервале обслуживания ВСЕ зарабатывают !!DIA писал(а): имортеры там просто так определили для нашего региона 15 масло и 90 грм
Yusg писал(а):И пошли еще раз ... наши импортеры,
Оффтопик:
ТАк остановимся на следующих интервалах -масло льем оригинальное ( в моем случае 507 допуск) и катам не больше 25 000 либо 1 года. - что быстрей настанет.
Замена ГРМ не позже (210 000 км в моем случае) и не позже 5 лет - что быстрей настанет.![]()
Езжу я как старый пердун - медленно и размеренно, после того как получил и оплатил второй "горчишник" в течении года свыше 20.... поэтому основные узлы и агрегаты, не сильно устанут от моего стиля вождения.![]()
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость