Как грамотно сменить штатную магнитолу на А4 В6 ?
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Любитель
- Темы: 0
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
ILYHAN писал(а):Vitaliyak писал(а):закрепленный на вентил решетке справа от руля... и в авоське и в В6 так сделал. Лучшее место! Лобовик не закрывает и в зоне видимости на сто проц... наклонять голову вниз, чтобы посмотреть на нави не нужно... позже выложу фото.
Жду фото.
выкладываю..
Кваттро в квадрате!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Vitaliyak, смотрится конечно неплохо, оч удачное место мне кажется для доп устройства, но экранчик для навигации маловат мне кажется.И как быть с голосовым ведением по маршруту?
Установлен оригинальный пионеровский микрофон.
По отзывам слышно отлично, как-будто в стандартный микрофон телефона говорю.
Также в авто была установлена камера заднего вида. Тестирование проходит больше 2 недель, доволен что слон результатом
.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Не знаю как концентр, но на стандартных динамиках (Nokia 10 штук) звук из пионера на порядок лучше. Где-то читал, что у стандартных магнитол есть ограничения по частотам как по высоте так и снизу, чтобы не колечить динамики (по гарантии не менять производителю).
Насчет Ксарлинка, да будет мп3, но фильтра то будут теже, собственно и звук
Если интересно как играет пионер, подъезжай, послушаешь.
а вот на меня жаются, что в как в коридоре звук, но но ни треска не доп шумов нету. собираюсь ставить другой микрофон, так как думается может из-за него, не оригинал стоит.
балуйся с микрофоном... косяк сто проц в нем.
Установлен оригинальный пионеровский микрофон.

Также в авто была установлена камера заднего вида. Тестирование проходит больше 2 недель, доволен что слон результатом

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
somi4 писал(а):Стоит ли менять свой концерт 2 с динамиками бозе на что не будь с мп3? и будет ли музыка так же хорошо играть, чтобы все 10 динамиков)
Не знаю как концентр, но на стандартных динамиках (Nokia 10 штук) звук из пионера на порядок лучше. Где-то читал, что у стандартных магнитол есть ограничения по частотам как по высоте так и снизу, чтобы не колечить динамики (по гарантии не менять производителю).
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
bykot,
экрана хватает даже более чем! конкретно этот 4,3дюйма. Но я катался с НТС навигаторами с 3,2 и 3,7 дюймами. Отлично все видно!
ты кстати не в курсе куда выводятся нави подсказки на всех аудях с низкостоящим штатным экраном?
Как раз таки на маленький дисплейчик, что стоит между спидометром и тахометром!
А он еще меньше! 
зы: голосовое сопровождение Навител отлично озвучивает через громкоговорящий спикерфон телефона! Великолепно все слышно!
Vitaliyak, смотрится конечно неплохо, оч удачное место мне кажется для доп устройства, но экранчик для навигации маловат мне кажется.И как быть с голосовым ведением по маршруту?
экрана хватает даже более чем! конкретно этот 4,3дюйма. Но я катался с НТС навигаторами с 3,2 и 3,7 дюймами. Отлично все видно!
ты кстати не в курсе куда выводятся нави подсказки на всех аудях с низкостоящим штатным экраном?

зы: голосовое сопровождение Навител отлично озвучивает через громкоговорящий спикерфон телефона! Великолепно все слышно!

Кваттро в квадрате!
-
- Наездник
- Темы: 3
bykot писал(а):Не знаю как концентр, но на стандартных динамиках (Nokia 10 штук) звук из пионера на порядок лучше. Где-то читал, что у стандартных магнитол есть ограничения по частотам как по высоте так и снизу, чтобы не колечить динамики (по гарантии не менять производителю).
Согласен, звук на штатных с нормальной "головой" лучше, но с хорошими динамиками + усилитель - еще лучше.
X-carlink качество звука не улучшает, а только расширяет число воспроизводимых форматов аудиосистемы
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
mezen писал(а): Согласен, звук на штатных с нормальной "головой" лучше, но с хорошими динамиками + усилитель - еще лучше.
X-carlink качество звука не улучшает, а только расширяет число воспроизводимых форматов аудиосистемы
Неоспоримо, но я думаю тоже зависит от финансовых вложений и рук.
Но ксарлинк = стоимости бюджетной магнитолы+рамка и во втором случае звук будет лучше.
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
Vitaliyak, Лично для меня перекрывает все минусы лучший звук. это как говорить о новом авто, старый тоже ездил, останавливался и т.д. и можно до установить все доп. возможности но будет не то, но почему-то купил новый
потому как лучше.
P.S. Сколько не совершенствуй старое, оно так и останется старым, покуда не перейдет в ранг экзотики (раритета)

P.S. Сколько не совершенствуй старое, оно так и останется старым, покуда не перейдет в ранг экзотики (раритета)