Жрет заднюю резину
- warrckan
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Жрет заднюю резину
Помогите определить проблему.... После того как покатался лето заметил что заднюю резину жрет изнутри шашками. Поехал на СТО, сказали стабилизаторы менять. Поменял,сделал развал, поездил зиму, все равно жрет. Поехал на СТО, убиты мартеры, поменял, все равно жрет. Подскажите что еще может на это влиять??? 

Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я видел эти пятна, описываемые автором темы. Сказать "пятна" - это не совсем корректно. Износ больше трапециевидный, и вроде каждый фрагмент имеет одинаковый износ.
Смотреть было неудобно.
Года 2 назад мне доводилось прочесть в ELSA, что такой (или
подобный ему) износ допускается.

Года 2 назад мне доводилось прочесть в ELSA, что такой (или

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- warrckan
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
машинка уехала, и разгадать эту загадку мне не удалось... Скажу вот еще что, приехал я на СТО к развальщику, Он мне казал что никогда с таким не сталкивался, езжай ка ты браток на компьютерный развал может там помогут... а за одно говорит и мне распечатку привези уж больно говорит интересно!!! 

Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.