Видео тест-драйв А4 b6
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Видео тест-драйв А4 b6
Помогите пожалуйста найти видео тест-драйв про А4 b6 желательно на русском, хочу ознакомиться и приобрести себе машинку. Спасибо.
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
есть на английском. я почти все смотрел. и что?
на какие вопросы хотите получить ответы в этом обзоре? что ауди выпустила новую модель? дебют CVT-вариатора? хорошая управляемость? новая отделка салона? опции в модельном ряду?
все это можно и на рынке посмотреть, и в сети почитать и на съезде клуба потрогать...
а вот про эксплуатацию, цены на зч и болезни модели - это самое интересное в реальной жизни - такого видео не существует ни на каком языке.
читайте буквы на форуме.
на какие вопросы хотите получить ответы в этом обзоре? что ауди выпустила новую модель? дебют CVT-вариатора? хорошая управляемость? новая отделка салона? опции в модельном ряду?
все это можно и на рынке посмотреть, и в сети почитать и на съезде клуба потрогать...
а вот про эксплуатацию, цены на зч и болезни модели - это самое интересное в реальной жизни - такого видео не существует ни на каком языке.
читайте буквы на форуме.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Оффтопик:swatik писал(а):Авто: Alfa Romeo 156
легендарный твинспарк ??
Если есть вопросы задавайте !
Могу сказать одно купив убитый вариант А4 - получится пылесос похлеще АР 156 ( только что при замене подвески на оригинал туда лезть не придется 120-150 тыс км где-то 1к-1,5к )
Управляю мечтой )))))))