Vital писал(а):в городских "схватках" не раз утирал нос Е39-м 525i и 525d, которые должны быть быстрее. Хз в чем секрет.
секрет в том, что они не знали о своем участии в соревнованиях
Vital писал(а):в городских "схватках" не раз утирал нос Е39-м 525i и 525d, которые должны быть быстрее. Хз в чем секрет.
dfpodx писал(а):Alexander, в моем случае виню крепления
Vital писал(а):На своей бывшей А6 С5 1.8Т 5-мкпп без чипа несколько раз разгонял 235 по спидометру на 205/55 R16. И защита не отваливалась
А вообще резвый моторчик был...если он в здравии - пулял будь здоров даже громадину Ашестую. По молодости в городских "схватках" не раз утирал нос Е39-м 525i и 525d, которые должны быть быстрее. Хз в чем секрет.
Alexander писал(а):а чего она у вас отваливалась? может крепления были потеряны или повреждена?
Kolyaknyaz писал(а):Alexander писал(а):а чего она у вас отваливалась? может крепления были потеряны или повреждена?
Я свою родную защиту о ледяной сугроб поломал, поставил не дорогую, на рынке сказали Польша.
По крепежу, докупал всё, чего не хватало, крепил на все точки.
Деньги на ветер короче, крепежи специальные, в цену самой пластмаски обошлись.
bykot писал(а):Vitaliyak писал(а):bykot, на резине 205/55 р16 спидометр врет што пипец!!! ибо это не штатный размер 215/55 р16... да и на нем завышает проц на 3-4.
я только назвал цифру на навигаторе и то что видно на видео. а шататный размер и 205 и 215, в зависимости от модификкации двигателя, я так понял.
Vitaliyak писал(а):но часто люди ставят именно 205/55 р16 на в6, т.к этот размер сильно дешевле...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей