DeOK писал(а):поездей на бел.неф.химе -чек может пропадет-не пропал
Заливаю только белнефтехим, чек сам гаснет через определённое количество циклов запуска двигателя/пройденых км, закономерностей не заметил, но гаснет примерно 60-70 км пробега.
DeOK писал(а):Вот и меня с декабря началось....ошибка 16805 - катализатор, ряд 1: снижение эффективности, снимаю ошибку, дней 7-10 езжу потом опять загорается чек. Я так понял что основные решения проблемы состоят в 3 вариантах:(если не прав поправьте)
1. Вырезать кат и поставить пламегаситель
2. Прошивку сделать без снятия ката, чтобы обмануть
3. Заменить на б/у кат
Склоняюсь к 3 варианту, кто что скажет?, кат собираюсь брать у знакомых барыг, которые распилы тягают, пробеги там небольшие. И второй вопрос сколько цена вопроса б/у ката? на рынках и т.д.
DeOK писал(а):ошибка 16805 - катализатор, ряд 1: снижение эффективности
Vital писал(а):Только ХЗ зачем я предлагал этот вариант ради ката ведь не поедешь
dr_hanhubas1 писал(а):Здравствуйте, у меня А6 с5 2003 г., 3,0л. бензин, передний привод. был вчера на сервисе ошибка катализаторов, захлебывается машина на ходу. Подскажите пожалуйста, где можно вырезать?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость