греть не открытым огнем, а феном!!!! (по принципу обсадных трубок применяемых в качестве изоляции в электромонтаже и КИПиА).Stimpack писал(а):они ж резиновые, а на 50-70С подогреть - ничего не изменится
Довольны ли вы своей А4 В6?
-
- Наездник
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Stimpack писал(а):где такие "аксессуары" можно приобрести?
Я не покупал, взял у брата а он на родном предприятии (ставят на троллейбусы, трамваи). К сожелению больше не осталось, но можно организовать.
Stimpack писал(а):а просто снятием левого локера можно обойтись?
Я думаю, что достаточно снять защиту двигателя, снять с креплений интеркулер, немного отодвинуть его и вынять сам моторчик. Он достаточно легко вынимается. Если так не получится - снять нижнюю часть бачка стеклоомывателя.
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
- deigen
- Любитель
- Темы: 3
- VIN: WAUZZZ8E22A173255
Подскажите
Оффтопик:
Всем доброго времени суток. Приобрел вот А4 и по неосторожности отломал у закрытого бардачка ручку, как можно его открыть? Разбирать что то видимо(где и что?)?
Ps А по теме если, то вроде пока доволен , хотя может еще "медовый месяц" не прошел)
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
deigen писал(а):Оффтопик:
Всем доброго времени суток. Приобрел вот А4 и по неосторожности отломал у закрытого бардачка ручку, как можно его открыть? Разбирать что то видимо(где и что?)?
Ps А по теме если, то вроде пока доволен , хотя может еще "медовый месяц" не прошел)
с каким пробегом взял 2,5тди?
Кваттро в квадрате!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
т.к. бордачек продается как целая конструкция (вместе с крышкой) и ремонту не подлежит, соответственно з/ч к нему тоже нет. Правда новый стоит , поэтому только б/у. Поэтому в мануале только как его достать и назад установить.deigen писал(а):Про такие случаи в мануале ни слова)
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Yusg писал(а):т.к. бордачек продается как целая конструкция (вместе с крышкой) и ремонту не подлежит, соответственно з/ч к нему тоже нет. Правда новый стоит , поэтому только б/у. Поэтому в мануале только как его достать и назад установить.
Вы в корне не правы, замок, крышку и тормозной элемент с выключателем можно купить по отдельности.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- виноват, данные с ауди центра.... может не хотели заниматься . У меня с корнем оторвался кусок пластмассы с обратной стороны крышки, в месте крепления тормозного элемента. В какую цену нынче будет стоить одна крышка ???parovoz писал(а):Вы в корне не правы
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Yusg писал(а):виноват, данные с ауди центра.... может не хотели заниматься . У меня с корнем оторвался кусок пластмассы с обратной стороны крышки, в месте крепления тормозного элемента. В какую цену нынче будет стоить одна крышка ???
Крышка - ~180$
Тормозной элемент - ~30$
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber