Нашел у себя в машине радар. Приемник стоит под бампером, пищалка прячется в панели вместо подстаканника.
Подскажите, есть ли толк от него в Беларуси и какие режимы включать?
Нужна помощь. Stinger Ventura радар.
- a_senko
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Я уже гугл спрашивал, толку мало(
Так бы не обращался сюда.
Дядьку буду искать.
Так бы не обращался сюда.
Дядьку буду искать.
Последний раз редактировалось a_senko 25 май 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
a_senko, вот дядько этот всемизвестный, admin который. А тут он продает радары, скорее всего его телефоны.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- a_senko
- Новичок
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):a_senko, вот дядько этот всемизвестный, admin который. А тут он продает радары, скорее всего его телефоны.
Большое спасибо))
- diss
- Любитель
радар.бай
а вообще у знакомого в туарэге что то похожее интегрированное в подлокотник стоит. начали узнавать что за оно, оказалось во многих европейских странах запрещены радары, вот они и ставят их так что бы было безпаливно. не знаю на счёт этой модели, но тот что у знакомого оказался очень дорогущим и отлично пищит на мусорские радары.
а вообще у знакомого в туарэге что то похожее интегрированное в подлокотник стоит. начали узнавать что за оно, оказалось во многих европейских странах запрещены радары, вот они и ставят их так что бы было безпаливно. не знаю на счёт этой модели, но тот что у знакомого оказался очень дорогущим и отлично пищит на мусорские радары.