Освещение
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Никита, давай сравним мой свет фар и после рестайлинга, только надо сравнивать галоген..
у меня отличный свет в а4.. учитывая что стекла не полировали думаю вообще...
Добавлено спустя 53 секунды:
оригинальная ксеноновая линза отличается внутренней шторкой которая убирает излишек... световой пучок другой формы..
у меня отличный свет в а4.. учитывая что стекла не полировали думаю вообще...
Добавлено спустя 53 секунды:
оригинальная ксеноновая линза отличается внутренней шторкой которая убирает излишек... световой пучок другой формы..
Управляю мечтой )))))))
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
flash_neon писал(а):А, как быть с тем, что этот КАЛХО КСЯНОН слепит других водителей? Тут еще к другим с уважением относиться надо!
Поверьте мне, не знаю как в а4 но в а6с5 если вы поставите то никакой разницы не увидете что сами что встречные, между родным и не родным. А быдлоколхозников слепящих хватает и без ксянона, причем как мне кажется больше чем с ксяноном причем их количество растет прямо пропорционально удалению от столицы по моим наблюдениям, и также разных НЛО с писалками мигалками итд итп.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Sereg@
- Любитель
Поставил себе в ближний ксенон. Ничего после этого не регулировал. Встречный ни один не пожаловался+ТО на днях прошёл с ним. Без проблем. +до ксенона зарисовывал пучёк света на стене в гараже. На ксеноне остался таким же. Стоят линзы. Вопрос диллетанта: зачем после установки ксенона что-то там дополнительно регулировать?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- если при ТО проверяли свет при помощи "перекатного стенда" и не задали вопросов, тогда все пучком.... а если, так же как и вы на стене- то стоит все же заехать на регулировку и проверить, уважайте других водителей.Sereg@ писал(а):Встречный ни один не пожаловался+ТО на днях прошёл с ним
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sereg@
- Любитель
Yusg писал(а):- если при ТО проверяли свет при помощи "перекатного стенда" и не задали вопросов, тогда все пучком....Sereg@ писал(а):Встречный ни один не пожаловался+ТО на днях прошёл с ним
естественно с помощью перекатного стэнда
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.
- SWSW1
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: wauzzz8dzya037893
Vital писал(а):SWSW1, концевик находится в замке. Вот тема в помощь (зы. поиск рулит)
спс за инфу хотя тут маловероятно что микрик так как свет в салоне загорается и мегает с интерваломи а на дисплее не показывает что дверь открыта.но раз в салоне хоть как то свет реагирует то микрик в замке работает