Проблема с коммутационным блоком моторного отсека
- Shavvit
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Проблема с коммутационным блоком моторного отсека
Народ, помогите в беде! Нужны фото корпуса плоского разъема 26-штекерного (1K0 937 701 B), который соединяется с коммутационным блоком моторного отсека (1K0 937 124 K), а точнее проводов, которые входят в этот самый разъем 1K0 937 701 B. Буду благодарен за любую иформацию, с помощью которой я все-таки смогу распределить по местам в разъеме провода. 

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Shavvit писал(а):B. Буду благодарен за любую иформацию, с помощью которой я все-таки смогу распределить по местам в разъеме провода.
Вы знаете думаю помочь так вам никто не сможет да и нереально особенно по вашему разъему, пины от разъема идут на разные блоки и по схемам они будут находится в разных листах схем а это не так и мало, вот пример.
ЭБУ двигателя.

Тут он вяжется на коробку.

Вам программа эльза поможет покурив с ней в электросхемах денек другой вы с успехом разберетесь, и еще надо правильно индефицировать авто.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Shavvit
- Новичок
- Темы: 0
Спасибо за отзыв! Поставил Эльзу, курю с ней уже три дня. Практически все провода расставил, но есть два черно-желтых, два красно-белых, два красно-черных!!!Приичем сечение у них одинаковое.Может Вы опытнейшим глазом смогли бы посмотреть дать путный совет куда кого? Все они находятся там, откуда Ваши схемы (2.0 l - Fuel injection engine...). Моя машина: ауди а3, 2.0 TFSI, двигатель BPY, коробка GVT, 2005 год, спортбек