привет, да

Что-то мне кажется, что 2,0 дизель самые норм моторы на сегодняшний день?
DIA писал(а):Источник цитаты Не надо ничего ждать авто с 11 года там уже новый тип поршневой
M-racer писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, что 2,0 дизель самые норм моторы на сегодняшний день?
kp3k писал(а):Источник цитаты Буду признателен за какую либо информацию.
DIA писал(а):Да а другим ключем что?
kp3k писал(а):Источник цитаты Другого ключа предыдущий хозяин не оставил
DIA писал(а):Источник цитатыkp3k писал(а):Источник цитаты Другого ключа предыдущий хозяин не оставил
У вас что один ключ которым можно завести авто
kp3k писал(а):Источник цитаты Да , один ключ,
kp3k писал(а):Источник цитаты неиснеисправна сердцевина
DIA писал(а): прежде всего сделал и сделал перво наперво клона ключа по мобику самый обыкновенный ключ без понтовых кнопочек но с мобиком и прикрутил его надежно к днищу машины в промасленном пакетике
DIA писал(а):Источник цитаты и прикрутил его надежно к днищу машины в промасленном пакетике
Юра 80 писал(а):Источник цитаты вылезло б на панели.
efiop писал(а):Источник цитаты доброго времени суток. скажите при заводке обороты сразу больше 1000 секунд 8-10, потом падают.это так и должно быть или цэ есть проблема???
Паша писал(а):Источник цитатыЮра 80 писал(а):Источник цитаты вылезло б на панели.
Ушлые продавцы "хороших" машин в РБ могли панель залепить пластилином так, что на заводе Audi даже сразу не поймут что это не их рук дело. Видел такие работы лично.
efiop, пока заводится и ездит - не мешайте работать. Еще ознакомьтесь с руководством по эксплуатации на Ваш авто и если там не найдете ответа - пишите, будем помогать.
Slаw0k писал(а):Источник цитатыefiop писал(а):Источник цитаты доброго времени суток. скажите при заводке обороты сразу больше 1000 секунд 8-10, потом падают.это так и должно быть или цэ есть проблема???
Не стоит переживать , это не есть проблема. Обычный стандартный прогрев двигателя.
efiop писал(а):Источник цитаты может кто ещё подскажет как сбросить значок "гаечный ключ" на панели. а3 1.4 2008г??? пишет servis due
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей