Ремни с символикой Ауди клуба.Будет ли спрос?
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
Ремни с символикой Ауди клуба.Будет ли спрос?
Доброго всем, господа одноклубники!!!Есть предложение одеть кожаные ремни с символикой Ауди клуба,возможно со своим ником. партия начинается от 50 штук.Ремень стоит около 25-30 у.е.Примеры ремней тут http://marcopirelli.ru/ru/catalog?page= ... ory_id=182. РУчная роспись, металлические бляшки(или кожаные).У меня 2 таких ремня уже года по три. сносу нет, желающим могу показать свой... ремень . Если тема неинтересна - удаляйте!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Фу-фу-фу! Может где в деревенском клубе на танцах такой ремень "гламурно" и прокатит. Только я бы продавал его в комплекте с блестящими самокляеящимися полосками, которыми любители "крутого", но дешевого, колхозного "тюнинга" обклеивают стопачи в в своих "тачках" и крутыми "шильдачками" на багажник, которые не соответствуют даже машине.
navyzor, извини, если что не так, но сказал как думаю, а именно какие у меня возникли ассоциации при виде такого ремня.
navyzor, извини, если что не так, но сказал как думаю, а именно какие у меня возникли ассоциации при виде такого ремня.
Вернуться в «Клубные сувениры с символикой»