Колпачки AUDI на нипель
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Колпачки AUDI на нипель
Комплект колпачков на нипель с символикой AUDI.
Материал - металл.
Стоимость комплекта - ????? руб.
При заказе оставляйте свой телефон.
Контактный телефон: (029) 6606554. Никита.
Будут следующие модели:
При заказе, пожалуйста, указывайте какую модель вы хотите приобрести (№1 либо №2), какое количество и свой контактный номер телефона.
Материал - металл.
Стоимость комплекта - ????? руб.
При заказе оставляйте свой телефон.
Контактный телефон: (029) 6606554. Никита.
Будут следующие модели:
При заказе, пожалуйста, указывайте какую модель вы хотите приобрести (№1 либо №2), какое количество и свой контактный номер телефона.
Последний раз редактировалось Nik_it_ON 20 янв 2011, 11:17, всего редактировалось 44 раз.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
ребята, ну так в чем проблема, собираетесь и заказывайте или пускай каждый сам заказывает мне то все равно? Я этих колпачков в сумме заказывал может помплектов 50-70.... а реально пришло только штук 20-25, и причем большинство через Москву. То есть заказывал на Московские адреса а оттуда уже сюда.
П.С. Заеб...сь вы потом с этих китайцев денег выбивать
П.С. Заеб...сь вы потом с этих китайцев денег выбивать
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Nik_it_ON писал(а):Заеб...сь вы потом с этих китайцев денег выбивать
Nik_it_ON, а нефиг с них выбивать, до истечения 45 дней с момента оплаты открывается диспут на PayPal и пусть уже китайсы доказывают что действительно отправляли товар. А энюшки благополучно вернутся на карточку.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Оффтопик:
Nik_it_ON, конечно, тут главное чтобы не прошло 45 дней с даты покупки.
Plasma, если китаец дорожит своей репутацией, то поверь, он сам свяжется с тобой и будет умолять решить вопрос полюбовно. Ну конечно если покупать у продавца с 10-20 отзывами то возможен и твой вариант, не отрицаю, но я принципиально у таких ничего не покупаю.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Мастер
- Темы: 65
Rezaka™, совершенно прав. Поделюсь своим опытом.
Случай 1: заказал какую-то хрень, через 30 дней не пришла. Китаец каждый день заваливал письмами с просьбой подождать и не ставить негативный отзыв, клялся что отправил и это проблемы с доставкой. В итоге моя хрешь пришла дней через 35 где-то.
Случай 2: заказал диодные лампочки, проходит 40 дней лампочек нет. Отправляю продавцу письмо типа нету чувак твоих лампочек, на следующий день мне на карточку падают бабки которые я заплатил за лампочки, а еще через день приходят и сами лампочки.
Случай 1: заказал какую-то хрень, через 30 дней не пришла. Китаец каждый день заваливал письмами с просьбой подождать и не ставить негативный отзыв, клялся что отправил и это проблемы с доставкой. В итоге моя хрешь пришла дней через 35 где-то.
Случай 2: заказал диодные лампочки, проходит 40 дней лампочек нет. Отправляю продавцу письмо типа нету чувак твоих лампочек, на следующий день мне на карточку падают бабки которые я заплатил за лампочки, а еще через день приходят и сами лампочки.
take care!...
-
- Новичок
- Темы: 0
Вернуться в «Клубные сувениры с символикой»