Ветка Q5
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
bosco,
бред полный это у тебя в голове по ходу... половина российского АК уже ремонтировала эти полоски на А4 В8, А5, Q5... люди отписывались какие именно диоды ставить при ремонте, чтобы не отличались замененные и т.д... а у какого то минскача "бред"
Vitaliyak писал(а):
Q5 foreverr, самый простой вариант, выгорел один светодиод... а подключение их последовательное, в итоге не горит вся полоска.
бред полный
бред полный это у тебя в голове по ходу... половина российского АК уже ремонтировала эти полоски на А4 В8, А5, Q5... люди отписывались какие именно диоды ставить при ремонте, чтобы не отличались замененные и т.д... а у какого то минскача "бред"
Кваттро в квадрате!
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
semiwise писал(а):Друзья, у кого из здешних Q5 имеется на 19 или 20 дисках? Хочу себе поставить диски побольше,
Есть ку 7 на 20 дисках, скажу так, не нравится мне, у бати на 18ых катках и мягче и комфортнее, так что задумался о переходе на 19-е
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
semiwise, hp_unit, комрады, дюйм дает очень и очень ощутимую разницу! У меня икс на девятнашках. Мягко, комфортно, вмеру спортивно..
На лето хотел взять двадцатки. Покатался у товарища... реально телега! Разочаровался.. ((( Жестко, шумно, тряско.
У меня же икс вполне себе комфортен на всех наших дорогах средней паршивости.. еще со времен авоськи выработал для себя правило: ставить на авто ПРЕДПОСЛЕДНИЙ по величине типоразмер колем из рекомендуемых производителем. На авоське тож были 19... хотя макс ставили 20 с завода.
А вот на В8 пошел на исключение, поставил 18... ибо штатные 17 просто теряются в ее здоровенных колесных арках. На след год еще и профиль чуть выше подберу
На лето хотел взять двадцатки. Покатался у товарища... реально телега! Разочаровался.. ((( Жестко, шумно, тряско.
У меня же икс вполне себе комфортен на всех наших дорогах средней паршивости.. еще со времен авоськи выработал для себя правило: ставить на авто ПРЕДПОСЛЕДНИЙ по величине типоразмер колем из рекомендуемых производителем. На авоське тож были 19... хотя макс ставили 20 с завода.
А вот на В8 пошел на исключение, поставил 18... ибо штатные 17 просто теряются в ее здоровенных колесных арках. На след год еще и профиль чуть выше подберу
Кваттро в квадрате!
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а): комрады, дюйм дает очень и очень ощутимую разницу
Спс учту!
Vitaliyak писал(а):еще со времен авоськи выработал для себя правило: ставить на авто ПРЕДПОСЛЕДНИЙ по величине типоразмер колем из рекомендуемых производителем
гы, по заводу вообще 21 стояли, предыдущий хозяин перешел на 20-ые, а я видимо на 19-е уйду, ибо реально каждый стык зубами ощущаю, или может придираюсь, но все же надо попробовать
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- olga290380
- Новый пользователь
- olga290380
- Новый пользователь
- olga290380
- Новый пользователь
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
olga290380, тут почитайте. жор победили. контакты мастера тоже в теме есть...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!