Ремонт сиденья
- Starbugs
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WA1YD64B74N000747
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Ремонт сиденья
Не работает подогрев спинки водительского сиденья. Опа работает. Спинка нет. Разобрал, а там вот такая беда. Много нитей. Причем они не похожи на проводящие ток. Чинить даже не представляю как...походу никак. Может кто сталкивался?
- Starbugs
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WA1YD64B74N000747
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Есть чуть ниже толстый жилистый провод. Дальше дербанить не стал, собрал уже, но я вообще не понимаю как оно горит в этом месте, если нет никакой элеетрики...если эти тонкие нити и есть проводящий элемент, то пипец. Чинить их нереально.
У меня есть мат (брал у пионера), но тот что стоит сейчас прошит в тысяче мест, меня это даже на коня высадило...нахера так пришивать все. Сам перешивать не буду, не швея...надо наверное искать кто обивку делает, они смогут аккуратно прошить все взад....
У меня есть мат (брал у пионера), но тот что стоит сейчас прошит в тысяче мест, меня это даже на коня высадило...нахера так пришивать все. Сам перешивать не буду, не швея...надо наверное искать кто обивку делает, они смогут аккуратно прошить все взад....