кто нибудь ремонтировал диски на allroad
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
кто нибудь ремонтировал диски на allroad
у меня небольшая проблемка - родные allroad-овские диски с усиленной накладкой и титановыми винтами, которые нельзя отворачивать, - бьют и "восьмерят" посл 120-ти тысячного пробега . Кто нибудь ремонтировал или же мне проще купить новые, к примеру неоригинал??
-
- Темы:
по поводу неоригинала - друг поставил на А4 16 радиус неоригинал для зимы, Реплика кажется (летние у него родные 17) откатал на этих колесах около 30-ти тыс и вроде не жалуется. А по своим узнавал - никто толком сказать ничего не может, диски не простые, опыта нет и гарантий тоже не дают - будут править, вожможно порвется и придется варить и пр. ну и если варить - то потом и красить, косметику так сказать
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Trace, загляни в Изучение спроса на Руководства и Программы самообучения.Trace писал(а):... про программу самообучения поподробнее! Что это и откуда?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
грязь забивается немного не там, между спицами ничего как правило не остается, потому как они прижаты очень плотно друг к другу, чаще она (грязь) скапливается на внутренней части обода, потому как плоскость гоизонтальная и даже после мойки оч часто приходится просить "сдуть" остатки грязи, иначе получается жуткий дисбалланс....
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Особенно хорошо это проявляется зимою после покорения снежных сугробов. Лично проверено.Евгений-907 писал(а):... чаще она (грязь) скапливается на внутренней части обода
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!