Обсуждение размещения заказов, консультации, вопросы и ответы по Exist.by
- ecstasy
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Не совсем понимаю, старый отвалился, а на двери остались каки-то пластиковые клипсы (белого цвета). Сами вроде целые, но сверху остаток металлического крепления:( Как эти остатки снять? Вроде вверх не поддается, сильно давить не хочу - боюсь наделать царапок на ласточке. Может вбок? Или новый кожух с этими креплениями идет? Заранее прошу прощения если вопрос глупый:)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Твой Land Rover LR 006071 Термостат с 10.11 находится на складе Exist.by. После выходных я получу заказы.SKar писал(а):Игорь, приветствую! Подскажи пожалуйста, что с заказом 971, термостат на Land Rover?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Игорь пройдись пошагово по моей схеме, не могу сообразить в чем дело.
есть датчик температуры ОЖ, так вот на коробке у него написан номер 0824121173 и когда этот номер вводишь на экзисте то он стоит BERU 190 000 б/р, а оригинальный номер по ETKA 06A919501A и когда этот номер вкидываешь в экзит то тот же BERU стоит 242 000, в обоих случаях уровень цен интернет стоит, почему разбежка получается?
есть датчик температуры ОЖ, так вот на коробке у него написан номер 0824121173 и когда этот номер вводишь на экзисте то он стоит BERU 190 000 б/р, а оригинальный номер по ETKA 06A919501A и когда этот номер вкидываешь в экзит то тот же BERU стоит 242 000, в обоих случаях уровень цен интернет стоит, почему разбежка получается?
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Сержио, так вопрос то в другом! когда оригинальный номер вводишь предлагается VAG и заменители,на этой же странице заменитель по BERU стоит дороже, если начинать его поиск через оригинальный номер 06A919501A, а если начинать его искать через второй номер то он дешевле получается. Почему так? Толи у меня мозг с утра в пакет завёрнут, толи это херня какая то!
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
2.5TDI писал(а):Я из "филиала" Барановичи! Можно ли заказать тормозной диск у вас?
И сколько он будет по скидке опт 3(пробовал сам посмотреть, но не выходит).
Интересуют два их варианта:
1.Ate 24.0325-0137.1
2.Otto Zimmermann 100.1242.52
- Ate 24.0325-0137.1 Диск тормозной вентилируемый ― 1'253'200 р. за 8 дней.
- Otto Zimmermann 100.1242.52 Диск тормозной вентилируемый, перфорированный ― 1'194'500 р. за 1 день.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Новичок
maho писал(а):Yury-Юра писал(а):Привет, Игорь! На сайте exist.by меню с выбором уровня цен зафиксировано на уровне Интернет. Как сориентироваться по ценам опт3?
Сожру "хлеб" Игоря скорости ради.
Выходишь из своего аккаунта и ...вуаля!... меняй цены хоть на Опт15
Да, я выходил из аккаунта и цены остаются Интернет уровня. Не зря же люди начали спрашивать о конкретных ценах на запчасти. Сегодня заходил без залогинивания-тоже самое, уровень Интернет и список с уровнем цен не открывается.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Это так. В последнее время дизайнерам на сайте развязали руки и они принялись творить. Каждый день что-то меняют, добавляют и переделывают. Появились издержки. Как долго это будет продолжаться неизвестно. Есть косяки поважнее и они ещё не устранены.
Скидка Опт 3 это приблизительно 10-12% скидки от цен уровня Интернет.
Скидка Опт 3 это приблизительно 10-12% скидки от цен уровня Интернет.
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Yury-Юра писал(а):maho писал(а):Yury-Юра писал(а):Привет, Игорь! На сайте exist.by меню с выбором уровня цен зафиксировано на уровне Интернет. Как сориентироваться по ценам опт3?
Сожру "хлеб" Игоря скорости ради.
Выходишь из своего аккаунта и ...вуаля!... меняй цены хоть на Опт15
Да, я выходил из аккаунта и цены остаются Интернет уровня. Не зря же люди начали спрашивать о конкретных ценах на запчасти. Сегодня заходил без залогинивания-тоже самое, уровень Интернет и список с уровнем цен не открывается.
Не знал.. Новость , однако...
12% - подтверждаю
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- astaroth
- Новый пользователь
Добрый день, подскажите что-почем будет заказать комплект подвески на Audi a4 b5 97 года (100лс)? Например арт. 2742101 либо подскажите пожалуйста какие варианты лучше выбрать по соотношению цена-качество!
Последний раз редактировалось Игорь 13 апр 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение перенесено из темы "Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка). Часть 3".
Причина: Сообщение перенесено из темы "Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка). Часть 3".