Обсуждение размещения заказов, консультации, вопросы и ответы по Exist.by
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
ILYHAN, на 1,8 2-х банок концентрата по 1,5 л хватает... на 1,9 - хз (все-равно все не сольешь старое, литр-полтора в системе останется)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
andrucha-adm, вчера отзвонился наш менеджер. Твой вопрос может решить директор, но он в отпуске и появится в Минске через неделю-другую. Поэтому сказал, что за 2-ух недельный срок не нужно волноваться.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Твой вопрос может решить директор, но он в отпуске и появится в Минске через неделю-другую. Поэтому сказал, что за 2-ух недельный срок не нужно волноваться.

-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4BZWN015599
Парни, проконсулььируйте по Exist-у пожалуйста. Картинка ниже. Выбираю отбойник заднего амортизатора. Предположим я выбираю Hans Pries -2 шт. Еду на контору и вношу предоплату. Через 1 день еду забирать заказ и допустим меня не устраивает качество или еще чего. Могу ли я:
1) вернуть деньги;
2) доплатить еще и взять что нить другое.
И как по качесту эта контора Hans Pries. Вроде смотрел по заказам люди берут и фильтра и другую мелочевку?
Спасибо!
1) вернуть деньги;
И как по качесту эта контора Hans Pries. Вроде смотрел по заказам люди берут и фильтра и другую мелочевку?
Спасибо!
- Вложения
-
- Отбойник.png (16.25 KiB) 1841 просмотра
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Nik123 писал(а):1) вернуть деньги;
это вам конкретно у Exist.by следует уточнять. здесь нет их представителей...
http://exist.by/about/partnerrb.aspx
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Возвраты были, но как выше сказал Nik_it_ON только в случае явного брака при получении заказа. Т.е. заказчик при получении заказа видит, что з/ч бракованная и обращает на это внимание менеджера. С этим проблем нет.
Бывает менеджеры сами отзваниваются и сообщают, что пришедшая з/ч имеет какие-либо незначительные дефекты (разорвана упаковка, некомлект, следы грязи/ржавчины), чтобы оперативно решить судьбу заказа (подтвердить или отказаться).
Вернуть доброкачественную з/ч возможно, но с удержанием 30% её стоимости. Подробности на сайте Exist.by.
Бывает менеджеры сами отзваниваются и сообщают, что пришедшая з/ч имеет какие-либо незначительные дефекты (разорвана упаковка, некомлект, следы грязи/ржавчины), чтобы оперативно решить судьбу заказа (подтвердить или отказаться).
Вернуть доброкачественную з/ч возможно, но с удержанием 30% её стоимости. Подробности на сайте Exist.by.
Нет, так не бывает. Один заказ с другим не переплетается. Каждый заказ обрабатывается независимо от других заказов. Т.е. хотите что-то другое - оформляйте новый (отдельный) заказ.Nik123 писал(а):... доплатить еще и взять что нить другое
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4BZWN015599
Короче заказал я отбойники hans pries 107 652 016, a в результате доставили отбойники с маркировкой 880016, т.е. производитель вроде как Elastogran. (Elastogran.ru или elastogran.de). Отбойники белого цвета со значком компании и написью made in germani. Теперь риторический вопрос: кто надул, поставщик или производитель?