В связи с тем что в теме Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка) очень часто просят узнать цены на з/ч, а
то я решил создать данную тему.Игорь писал(а):... в данной теме идут только:
1. Размещение заказов на Exist.by путём указания точных каталожных номеров необходимых з/ч и др.
2. Небольшие консультации по Exist.by, не описанные в шапке темы и имеющие общественный интерес
Давайте номера з/ч и я буду показывать вам цены. В настоящее время цены показываются по уровню Опт3, т.е. с ценами и сроками по которым вы можете сделать заказ. Количество предложения по Опт3 зачастую в 2-3 раза больше обычных Интернетовских предложений.
Если вы не знаете каталожный номер необходимой з/ч, вам смогут помочь в теме Помощь в определении каталожных номеров запчастей на Audi.
Каталожные номера должны состоять только цифр и (или) букв латинского алфавита. Никакой кирилицы!
Буква O и цифра 0 - это не одно и тоже.
Т.к. зачастую предлагается более 100 вариантов цен и сроков поставки необходимой вам з/ч, то обязательно указывайте:
- какие максимальные сроки поставки вас интересуют
- тип сортировки - по ценам или по названиям производителей
- интересующего(их) производителя(ей), в противном случае проценка будет произведена по VAGу (оригинал)
Цены уровня Интернет - на ~2-4% дешевле требуемых цен при заказе на офисе у менеджера.
Уровень VIP - на ~2-4% дешевле цен уровня Интернет.
Уровень Опт1 - на ~2-4% дешевле цен уровня VIP.
Уровень Опт2 - на ~2-4% дешевле цен уровня Опт1.
Уровень Опт3 - на ~2-4% дешевле цен уровня Опт2.
Т.е. цена нужной Вам з/ч
После того как вы узнаете цену и сроки поставки необходимой Вам з/ч и она вас устроит, вы сможете заказать её через наш клуб в Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка).PhoeniX писал(а):... при заказе Игорем (НЕ У Игоря, замечу) будет ниже на 6-12 процента