Обсуждение размещения заказов, консультации, вопросы и ответы по Exist.by

Заказ з/ч и аксессуаров по оптовым ценам в Интернет-магазине
parovoz
Мастер
Мастер
Темы: 1
VIN: WAUZZZ8E98A110162
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение parovoz » 06 июн 2011, 10:55

Alexander писал(а):Купил в Питере на экзисте ролик натяжной Ina. При замене на СТО определили что он бракованный и идёт перекос при натяжении ремня. Поставили точно такой же( был на складе на СТО). Кто нибудь сталкивался с возвратом бракованной детали? И что вообще можно сделать с этим роликом?

Положение о гарантии для физических лиц.

Отправка возвратов
Любой возврат деталей в наш адрес подлежит предварительному согласованию. Согласование производится только по электронной почте. При этом Вам необходимо в соответствии с причиной, по которой Вы решили вернуть деталь согласовать возврат со следующими отделами и ответственными сотрудниками нашей компании.
Причина возврата — пересортица (неверное вложение), некомплект (не позднее 3-х дней с момента получения). Согласование происходит с Вашим менеджером. Копия письма направляется также менеджеру ОВиГО Дюбарову Андрею, E-mail: ADyubarov@exist.ru
Причина возврата — заводской брак детали, выявленный до или после установки. Согласование происходит с менеджером отдела возвратов и гарантийных обязательств Гераскиным Александром, E-mail: AGeraskin@moonexist.ru, копия письма направляется также Вашему менеджеру.
Причина возврата — получение Вами детали, имеющей ВИДИМЫЕ механические повреждения. Согласование производится с отделом инвентаризации по адресу электронной почты R5@exist.ru, копия письма (писем) в обязательном порядке направляется Вашему менеджеру.
(в случае отсутствия согласования по выбранному Вами адресу посылка встречаться не будет)
После согласования с соответствующим отделом и сотрудником Вы выбираете способ отправки в наш адрес и производите соответствующие действия, завершающим этапом которых, будет получение нами Вашей посылки
ж/д, выберите на сайте Ваш вокзал, предварительно согласуйте встречу груза с отправщиком данного вокзала укажите на посылке его фамилию и телефон после чего отправьте оплатив отправку за свой счет, в противном случае посылка отправщиком встречаться не будет, сообщите отправщику номер поезда, номер вагона, бортовой номер вагона имя проводника
отсутствие необходимой информации может привести к потере посылки, поэтому будьте внимательны
DHL, уточните наши реквизиты у Вашего менеджера и оплатите отправку
почтовая пересылка, уточните наши реквизиты у Вашего менеджера, оплатите отправку, заблаговременно проинформируйте нас об отправке, поскольку почта берет плату за хранение
Отправка возвратов региональными клиентами, номер заказа которых начинается на "KR..."
Причина возврата — пересортица (неверное вложение), некомплект (не позднее 3-х дней с момента получения). Согласование происходит с менеджером отдела возвратов и гарантийных обязательств Курковым Сергеем, E-mail: SKurkov@exist.ru, копия письма направляется также Вашему менеджеру.
Внимание! В случае не соблюдения условий по отправке возвратов (неоплата, несогласование и т.д.) посылки встречаться не будут. В этом случае претензии по не встреченным посылкам и ответственность за возврат нами не принимается. Возврат деталей производится лишь при условии сохранения товарного вида запчасти, упаковки и наличием на упаковке или детали ВСЕХ наклеек и лейблов. Несоблюдение требований к возврату деталей влечет за собой отказ в возврате. В случае обнаружения посылок с деталями, которые не были предварительно согласованы и оформлены на возврат, ответственность за данные посылки мы не несем.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 06 июн 2011, 11:07

Ролик можно вернуть. Надо заключение СТО что ролик дефектный, так же СТО должно иметь сертификат на выполнение данных работ. С этими бумажками и чеком необходимо обращаться в офис экзиста. Более полная инфа по возврату есть на сайте экзиста, и на нашем форуме, вроде в шапке темы где заказы принимаются.
take care!...

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 06 июн 2011, 21:16

Спасибо за инфу. Узнал в офисе в Питере что им надо предоставить зачасть в течении 2-х недель после покупки с соответствующими бумагами об дефекте.
Две недели заканчиваются в этот четверг. Вообщем в пролёте я т.к. в Питер никак я это всё не доставлю.
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 07 июн 2011, 22:17

SnoW писал(а):выбросить! отдать ребенку, пусть играется!

Alexander, я же писал :oops:
грустно это все, сам сталкивался с такой байдой, отвозил з/ч 1,5 месяца в багажнике, да еще и ставил в гараже, где никакой сертификации работ и т. д., поэтому тоже был в пролете, просто выбросил.
Возврат не продуман в таких случаях до конца, все сделано для усложнения сего действия и возврата кровных лавандосов!
Сочувствую! :(
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Bmsauber
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Bmsauber » 15 июн 2011, 16:43

Ауди А6 С6 2005 г.в. s-line 3.0 bmk wauzzz4f15n011192
1.рулевой наконечник левый и правый
2. нижние задние рычаги передней подвески (кривые) левый и правый
3. верхний левый передний рычаг
Чистое искусство. Настоящий драйв.

Nik_it_ON
Специалист
Специалист
Темы: 41
Контактная информация:

Сообщение Nik_it_ON » 15 июн 2011, 17:50

Bmsauber, :x :evil:

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 17 июн 2011, 22:33

Nik_it_ON, ну обшибся Bmsauber, зачем сразу ругаться, возми и перенеси куда следует! ;)

Bmsauber
Водитель
Водитель

Сообщение Bmsauber » 18 июн 2011, 19:20

тем более я пока тут новичок. :crazy:
Чистое искусство. Настоящий драйв.

Nik_it_ON
Специалист
Специалист
Темы: 41
Контактная информация:

Сообщение Nik_it_ON » 19 июн 2011, 11:04

SnoW, ну так если новичок, то как можно в трех разных темах оставить одинаковые сообщения? Тем более что в темах есть шапки, где даны пояснения. Сам знаешь что все настроены доброжелательно и всегда рады оказать посильную помощь. Ведь сообщение то не оставили без ответа, правда?

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 20 июн 2011, 09:40

Оффтопик:
Nik_it_ON, ну тогда да, надо поругать!
Bmsauber, зачем дублируешь сообщения!!!??? Читай внимательно шапко!
;) :jokingly: :jokingly: :jokingly:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 28 июн 2011, 12:09

что слышно с Москвой?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 28 июн 2011, 13:06

Alexander писал(а):... Кто нибудь сталкивался с возвратом бракованной детали?
Был такой случай с амортизаторами на A6Q C4 2,5TDi Понтовщика. У него были заключение с СТО о браке, оригинал заказ-наряда на работы, чек об оплате работ, копия лицензии (свидетельства). Было написано заявление на воврат денег. Exist.by их потом вернул, правда с задержкой по вине поставщика.

Alexander писал(а):... И что вообще можно сделать с этим роликом?
В данном случае будет :ugeek: крутой груз на донку (рыбу ловить на пруду).

Впрочем из ответов в теме я думаю ты всё понял.

LIS писал(а):что слышно с Москвой?
:sorry: Я сейчас не могу ею заниматься - ввиду смены условий работы практически исчезло свободное время.

Мне вот интересно, какая разница по ценам между Москвою и Минском была до белорусского валютного кризиса?
Практически все лицензионные з/ч до того времени из Минска были дешевле московских с учётом стоимости их доставки. Правда я не знаю сколько %%% брал Exist.by за их доставку из Москвы.

parovoz
Мастер
Мастер
Темы: 1
VIN: WAUZZZ8E98A110162
Контактная информация:

Сообщение parovoz » 01 июл 2011, 02:10

LIS писал(а):что слышно с Москвой?

Все в порядке стоит, ровненько два раза в неделю из нее приезжает машина с запчастями.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber

квазар
Новичок
Новичок
VIN: WAUZZZ4B33N004318

Сообщение квазар » 08 июл 2011, 14:07

Подскажите новичку

Насколько я понял, выдача заказов осуществляется по четвергам? А если я заказал, например, в Пт, срок поставки обещают один день, а по времени "мне горит", значит ли это что деталь до Чт я не получу? Или как-то возможно получить её в Пн вечером?

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер

Сообщение ЗНАХАРЬ » 08 июл 2011, 14:10

квазар, если совсем "горит", то тогда надо лично договариваться с Игорем. Т.к. если срок 1 день и вы заказали в пятницу, то в понедельник з/ч будет в офисе Exist и останется ее только забрать. Если вы сможете убедить Игоря поехать за вашей з/ч в понедельник, то получите ее в понедельник.
take care!...

dexter04
Любитель
Любитель

Сообщение dexter04 » 24 июл 2011, 00:08

А как быть если я сам не местный ?)) Сам из Гродно, но хочеться воспользоваться ценой Опт3=)

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер

Сообщение ЗНАХАРЬ » 24 июл 2011, 11:55

dexter04, я с Мозыря, но регулярно заказываю себе з/ч с помощью Игоря по ОПТ3. Тут ест много разных вариантов. Вы можите заказать з/ч, а потом приехать в Минск за ними, или например кто-нибудь из знакомых заберет их у Игоря и передаст вам.
take care!...

dexter04
Любитель
Любитель

Сообщение dexter04 » 24 июл 2011, 22:28

ну а оплата как?? по факту или лучше перевести денюжку сразу Игорю ? :?

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 24 июл 2011, 23:53

dexter04, лучше перевести денюжку сразу Игорю :so_happy:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 25 июл 2011, 14:14

dexter04, в теме заказов все подробно расписано про оплату/предоплату и прочие вопросы. стоит лишь внимательно прочитать шапку.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Вернуться в «Exist.by»