WindOff писал(а):Подскажите, пожалуйста, номера стекол зеркал. WAUZZZ4B42N030120.
WindOff писал(а):... Я про стекла боковых зеркал. Их 2 на самом деле.
Прошу прощения за невнимательность.
Стекло зеркальное асферическое с несущей пластиной тонированное левое - 8D0 857 535E.
Стекло зеркальное сферическое с несущей пластиной тонированное правое - 8D0 857 536D.magvitebsk писал(а):... если есть возможность заказать зеркала, может и мне поможете? не знаю от чего, но еще до меня начали облазить края... да и зеркала без подогорева может можно поставить с подогревом стекла
Да, иногда со временем по краю стекла зеркала проявляются коричневатые подтёки.
Левое стекло зеркала с обогревом на выбор (в зависимости от удобства и бюджета):
- плоское с несущей пластиной - 4B0 857 535
- асферическое с несущей пластиной тонированное левое - 4B0 857 535B
Правое сферическое стекло зеркала с обогревом с несущей пластиной - 4B1 857 536C.harley писал(а):определите пожалуйста к wauzzz4bzwn041878
амортизаторы передние и задние
Амортизатор передний - 4B0 412 031M цветовая метка
жёлтого цвета или
3B0 413 031P без цветовой метки. Я
не могу дать однозначный ответ, т.к. оба идут на стандартную подвеску с двигателями AFN и механической КПП.
harley, если есть возможность осмотрите амортизатор. Какая на нём цветовая метка и есть ли она вообще?
Амортизатор задний - 4B0 513 032D цветовая метка
зелёного цвета.
Sergey R. писал(а):... хочу номера
1) правая пластмассовая решетка которая вокруг противотуманки
2) небольшенький молдинг над этой решеткой (он вроде как то заклепками прикреплен к бамперу)
VIN : WAUZZZ4F65N008868
А для какой стороны установки? Ведь я же
говорил тебе в пятницу по телефону: "Сергей, запиши номера - пригодятся."
Решётка воздухонаправляющая правая - 4F0 807 682 01C.
Накладка декоративная хром - 4F0 853 066 2ZZ.zuk писал(а):... дайте плиз, номерочек на кнопку аварийки(с механизмом).
Выключатель аварийной сигнализации с реле указателя поворотов.Mobbil писал(а):Как всегда Игорь прав с другой стороны именно этот номер. Спасибо
Спасибо за оценку и
пожалуйста!
korplizing писал(а):... помогите пож. определить номера 2 небольшие гофрированные трубочки в системе выпуска отработанных газов, находяться после коллектора и после фланца диаметр 4 см , длинна-7-8 см.
Смутно представляю о чём идет речь. Возможно об этих трубках, что на скриншоте?
- Выхлопная труба с катализатором A3 1997м.г.
Если так, то они идут в составе
выхлопной трубы 1J0 253 208FG.
Vitaliyak писал(а):... показана замена левого заднего ступичного подшипника на А8 Д3 3,0тди 2004г (VIN wauzzz4e54n023979)
вопрос:
1) подскажите пожалуйста номерочек детали
2) стоит ли менять парой, если показана замена одного подшипника? или достаточно заменить один?
- Подшипник задней ступицы и мотажные детали - 4E0 598 625.
- Да, достаточно заменить подшипник с одной стороны.
1,5 года назад (~44'000км) подобную процедуру и именно с ЗЛ ступичным подшипником провёл я на A6Q C4 2,5TDi.
Правый подшипник я ещё ни разу не менял (нет повода). Вот вам сложный и дорогой привод Quattro.
warrckan писал(а):Подскажите пожалуйста номер втулок стабилизаторов внутренних задних.. WAUZZZ8E04A244830
Применительно к задней подвеске указанного а/м нет понятия стабилизаторов внутренних и стабилизаторов наружных. Если тебе так сказали на СТО, то мастера и механики там не самого хорошего уровня.
Резиновая втулка заднего стабилизатора - 4B0 511 327.Смотри на скриншоте:
- Задняя подвеска A4 2004м.г.
g2shish писал(а):Машина WAUZZZ4AZSN053387, Торговое обозначение: 4A50YC, Код коробки передач: ARX
Пожалуйста, подскажите номер:
Ремкомплект кулисы 6-МКПП
Ремонтный комплект для механизма переключения передач - 4A0 798 151. Илл.711-40.reggie писал(а):кто-нибудь встречал комплект или набор метиза для крепежа защиты двигателя (сразу комплектом)?Есть ли вообще такое?Защита болтается, половина крепежа утеряна
Я не встречал. Выход вижу один - покупать метизы с запасом.
На написание данного сообщения у меня ушло 1ч 22минуты времени.