Обсуждение размещения заказов, консультации, вопросы и ответы по Exist.by
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
- Статус: Не в сети
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Пожалуйста!korplizing писал(а):... спасибо за инфу
Не жди, а приезжай ко мне за заказом. Я вчера забрал очередную большую порцию заказов.korplizing писал(а):... буду ждать пока заказ забереш
-
- Любитель
- Темы: 0
Оффтопик:
Игорь, Я могу заказать сдесь а забрать в Бобруйске адресс офиса Бобруйск, ул. Советская, д.43 ?????
VIN (Кузов №) WAUZZZ4AZPN092138 Дата 1993г.Модель 100 (4A, C4)
Модификация 2.6 Мощность, л.с.150 Объем двигателя, куб.см. 2598
ремень ГРМ с двумя роликами .
Последний раз редактировалось Игорь 06 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение перенесено из "Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка) ч3"
Причина: Сообщение перенесено из "Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка) ч3"
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
patrulok, нет. Забирать заказы только у меня в Минске, т.к. мой логин привязан к конкретному офису. Как вариант пришлите курьера.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- M1koLa
- Любитель
Игорь,
Приветствую!
Скажи пожалуйста, что это скорее вего значит, что не верно указан номер детали или есть какие-то другие ограничения для этого товара?
Есть ли смысл общаться по этому поводу с менеджером из экзиста?
Приветствую!
M1koLa, увы, твой VAG 8D0 601 139 F006 Ключ кодовый снят с формулировкой Ошибка, заказ по оригин номеру WHT 003 319 A006:
Скажи пожалуйста, что это скорее вего значит, что не верно указан номер детали или есть какие-то другие ограничения для этого товара?
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
M1koLa писал(а):Скажи пожалуйста, что это скорее вего значит, что не верно указан номер детали или есть какие-то другие ограничения для этого товара?
Да вы заказали старый номер который не выпускается, а у поставщика в прайсе застрял. Надо перезаказать по новому номеру WHT 003 319 A006 и будет вам счастье.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- M1koLa
- Любитель
parovoz, Посмотрел на екзисте - под этим номером - болт секртеный, а мне нужен именно ключ для болта секретного. Я боюсь, что получу не ту запцацку. Возможно ли уточнить, то ли я получу?
Тем более что по первому номеру как раз выдаёт необходимую деталь, и она есть в каталоге на экзисте.
Тем более что по первому номеру как раз выдаёт необходимую деталь, и она есть в каталоге на экзисте.
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
M1koLa писал(а):parovoz, Посмотрел на екзисте - под этим номером - болт секртеный, а мне нужен именно ключ для болта секретного. Я боюсь, что получу не ту запцацку. Возможно ли уточнить, то ли я получу?
Вот блин экзисту вы верите, а меня послушать не можете. Я вам указал номер под ним подразумевается: Колесный болт секретка с переходником (запрограммированный ключ) - в комплекте идет болт и секретка откручивать этот болт.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Нет! M1koLa, я тебе написал, что ключ отдельно не идёт, а как минимум с одним болтом в комплекте.M1koLa писал(а):Я так понимаю, по этому номеру детали можно заказать только ключ без болта, надеюсь.
Сколько раз можно повторять, что верить на слово описаниям з/ч на Exist.by - себя не уважать! Пусть там под этим кодом будет написано "Корона римской империи", а при заказе приедет ключ с болтом!M1koLa писал(а):... посмотрел на екзисте - под этим номером - болт секртеный
M1koLa, вот что говорит ETKA:
M1koLa, воспользуйся поиском - об этом я не раз писал на форуме. Я до сих пор помню оригинальную VAG прокладку Sustav'а за более чем 10'000$.M1koLa писал(а):... Вот только сам болт стоит 300к, а ключ - 150к
-
- Новичок
- VIN: 8e
защита двигателя
нужна защита двигателя, на картинке обведена красным цветом, и все детали крепления, которые крепят эту деталь, vin машины wauzzz8e53a041009
Последний раз редактировалось Игорь 27 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил ссылку на картинку из альбома одноклубника
Причина: Поправил ссылку на картинку из альбома одноклубника
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
pasha_msv, ваш вопрос следовало разместить в теме Помощь в определении каталожных номеров запчастей на Audi.
Крепление во многих моделях Audi одинаковое. В частности смотрите мой ответ одноклубнику ypypy.
Крепление во многих моделях Audi одинаковое. В частности смотрите мой ответ одноклубнику ypypy.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
M1ndGame, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Чётких % и рамок нет - от спасибо до сколько не жалко. M1ndGame, посудите сами, одна поездка за з/ч отнимает не менее 2-ух часов, в которое входит время, потраченное на подготовку недельного отчёта и его распечатку, сверку оплат. Себестоимость затрат на а/м на поездку в 65 км сейчас составляет ~80'000 р.M1ndGame писал(а): Скажем % от заказа?
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
BOOM, для начала нужно узнать каталожный номер комплекта рычагов или каталожные номера отдельных рычагов (и др. необходимых з/ч). Стоит иметь ввиду, что оригинальный комплект состоит только из 8-ми рычагов.
BOOM, посмотрите каталожные номера комплектов подвески на разные модели Audi.
Узнать цены, т.е. проценить з/ч вы сможете и сами. Как сделать - указано в шапке темы Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка).
BOOM, посмотрите каталожные номера комплектов подвески на разные модели Audi.
Узнать цены, т.е. проценить з/ч вы сможете и сами. Как сделать - указано в шапке темы Заказ з/ч на Exist.by по "Опт 3" цене (оптовая скидка).