Запасные части от компании "ШАТЕ-М Плюс" - cкидка 15%
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
hrak, давно вас не было видно!
На той неделе за чашкой чая я имел разговор с менеджером "ШАТЕ-М". Так вот он сказал, что их компания сейчас является самым крупным поставщиком з/ч на белорусский рынок.
На мой вопрос, почему цены на з/ч на рынке РБ значительно выросли в долларовом (Евро) эквиваленте он не смог дать ответ, но при сказал, что отпускные цены "ШАТЕ-М" в твёрдой валюте не только не увеличились, даже уменьшились! Объяснение этому - объём заказов, уважение производителей и соответственно меньшие цены.
В ближайший четверг обращу своё внимание на поставщиков и место производства фильтров Knecht (Machle).
На той неделе за чашкой чая я имел разговор с менеджером "ШАТЕ-М". Так вот он сказал, что их компания сейчас является самым крупным поставщиком з/ч на белорусский рынок.
На мой вопрос, почему цены на з/ч на рынке РБ значительно выросли в долларовом (Евро) эквиваленте он не смог дать ответ, но при сказал, что отпускные цены "ШАТЕ-М" в твёрдой валюте не только не увеличились, даже уменьшились! Объяснение этому - объём заказов, уважение производителей и соответственно меньшие цены.
В ближайший четверг обращу своё внимание на поставщиков и место производства фильтров Knecht (Machle).
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Коллега Игорь, приветствую вас!
В принципе по "Шате-М" у меня складывается некий негатив, и сама компания его активно провоцирует. Приведу еще 2 примера, личный и "безналичный" ,так скать.
В мае на А6 подошел срок замены топливного фильтра, а ситуация с деньгами была такая сложная, что на свой AEL я решил поискать бюджетный топливный фильтр, но чтобы не совсем уж "бюджетный". Выбор пал на фильтр "Meat&Doria". По каталогу "Шате-М", мне продали фильтр 4132. Но в гараже, я его тупо не смог прикрутить к кронштейну. Брат, будучи в столице, чисто случайно купил "Meat&Doria" 4133, и он легко накрутился на стакан - даже такое пластмассовое кольцо было на 4133, как и на "оригинальном" фильтре, и которого не было на 4132.
Но сдать этот фильтр представителю "Шате-М" обратно было крайне затруднительным, так как на этикетке коробки было предписание от "Шате-М", что обратно принимается товар только в нераспечатаной упаковке... Я бы не назвал ЭТО уважительным отношением к клиенту, который, по логике, всегда прав.
Когда была валютная "свистопляска", компания "Шате-М" в один момент сняла все свои обязательства перед автоклубами по скидкам, и этому Ауди-клубу в том числе. Все понятно - были трудности с определением цены. НО! Уважение к клиенту - это когда можно на собственном сайте, или же на профильных топиках автоклубных форумов просто предупредить, что "%" по клубной карте будут заморожены, пока не нарисуется ясность с валютой в стране. Но этого со стороны "Шате-М" проделано не было, что говорит о уровне этой компании.
Хотя с другой стороны, коллега Игорь, очень много розничных продавцов сотрудничают с "Шате-М": похоже, что как не возмущайся, а компании будет не холодно и не жарко - спрос на её услуги всегда есть.
В принципе по "Шате-М" у меня складывается некий негатив, и сама компания его активно провоцирует. Приведу еще 2 примера, личный и "безналичный" ,так скать.
В мае на А6 подошел срок замены топливного фильтра, а ситуация с деньгами была такая сложная, что на свой AEL я решил поискать бюджетный топливный фильтр, но чтобы не совсем уж "бюджетный". Выбор пал на фильтр "Meat&Doria". По каталогу "Шате-М", мне продали фильтр 4132. Но в гараже, я его тупо не смог прикрутить к кронштейну. Брат, будучи в столице, чисто случайно купил "Meat&Doria" 4133, и он легко накрутился на стакан - даже такое пластмассовое кольцо было на 4133, как и на "оригинальном" фильтре, и которого не было на 4132.
Но сдать этот фильтр представителю "Шате-М" обратно было крайне затруднительным, так как на этикетке коробки было предписание от "Шате-М", что обратно принимается товар только в нераспечатаной упаковке... Я бы не назвал ЭТО уважительным отношением к клиенту, который, по логике, всегда прав.
Когда была валютная "свистопляска", компания "Шате-М" в один момент сняла все свои обязательства перед автоклубами по скидкам, и этому Ауди-клубу в том числе. Все понятно - были трудности с определением цены. НО! Уважение к клиенту - это когда можно на собственном сайте, или же на профильных топиках автоклубных форумов просто предупредить, что "%" по клубной карте будут заморожены, пока не нарисуется ясность с валютой в стране. Но этого со стороны "Шате-М" проделано не было, что говорит о уровне этой компании.
Хотя с другой стороны, коллега Игорь, очень много розничных продавцов сотрудничают с "Шате-М": похоже, что как не возмущайся, а компании будет не холодно и не жарко - спрос на её услуги всегда есть.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
hrak писал(а):на этикетке коробки было предписание от "Шате-М", что обратно принимается товар только в нераспечатаной упаковке...
Казалось бы, в республике есть закон, согласно которому, покупатель вправе осмотреть товар на предмет брака перед покупкой. Однако, юристы компании "Шате-М" посчитали иначе, предупреждая покупателя о невозможном возврате товара со вскрытой упаковкой.
Взять, да поинтересоваться на президентском сайте - не нарушают ли закон "Шате-М"?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
hrak,
Если вы взяли какоето г или не то, то это ваша проблема, всегда надо быть бдительным, у меня тоже неоднократно были похожие проблемы но это просто пустяки укус комара по сравнению с этим, где и кто вам даст такую скидку А?
Если вы взяли какоето г или не то, то это ваша проблема, всегда надо быть бдительным, у меня тоже неоднократно были похожие проблемы но это просто пустяки укус комара по сравнению с этим, где и кто вам даст такую скидку А?
По тем денгам почти штука зеленых а скидка 140 зелени, ну и где вам такой леденец дадут?DIA писал(а): цена 2800000руб, показываю карту от суммы отнимают почти 420000руб приятно однако
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- hrak
- Специалист
DIA писал(а):Если вы взяли какоето г или не то, то это ваша проблема
DIA, я беру как вы выразились "какоето г" в автомагазинах, которые продают товары от "Шате-М". Которые звонят им в офис, и делают заказ. По другому, в том городе где я живу, сделать невозможно. "экзиста", или там некрасова,73 у нас в городе нет.
И это да, моя проблема - я хочу качественного товара, и расчитываю на добропорядочность продавца.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кстати, скидки мне на "Шате-М" никто не представляет. Так что, многоуважаемый DIA, не судите со своей колокольни, да не судимы будете.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- DIA
- Аццкий поломастер
hrak писал(а):И это да, моя проблема - я хочу качественного товара, и расчитываю на добропорядочность продавца.
hrak писал(а):В мае на А6 подошел срок замены топливного фильтра, а ситуация с деньгами была такая сложная, что на свой AEL я решил поискать бюджетный топливный фильтр
Колега вы грамотный человек, ну есть одна пословица дешевый сыр бывает только в мышеловке, все знают что фильтра надо брать только кнехт даже когда денег нет, а то может такое случится как с дешовым сыром, а на счет продавца ну есть тут вопросы, но он не виноват он что вам думаете спецом всучил зная что это не то, да обсурд это, а на старом фильтре ваш унитаз проездит еще кучу километров и ничего с ним не станет думаю, а за это время вы найдете правильный, а то что у вас осталось просто в мусорку я так делаю и не парюсь, за то время что пойдет на разборки просто больше потеряешь.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
hrak писал(а):Кстати, скидки мне на "Шате-М" никто не представляет. Так что, многоуважаемый DIA, не судите со своей колокольни, да не судимы будете.
А это ваша проблема и причем быстро решаемая, покурите форум и получите карточку члена, а если бы вы не пропадали из за каких то обид то могли получить и платиновую карточку члена со всеми данными и размерами
- hrak
- Специалист
Да, ситуация была настолько тяжелой, что хотел даже продавать девяностку. И я такой товарищ, что я тщательно выбираю запчасти, даже бюджетные, предварительно просмотрев отзывы в интернете, в печатной прессе, зайдя в магазин, и повертев в руках запчасть делаю решение о покупке.
Раньше я всегда смело покупал фильтра у "Шате-М". Сейчас это буду делать с огромной долей осторожности! Чего и советую коллегам по форуму.
Раньше я всегда смело покупал фильтра у "Шате-М". Сейчас это буду делать с огромной долей осторожности! Чего и советую коллегам по форуму.
Оффтопик:
И на унитазе вы опорожняетесь, коллега.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- DIA
- Аццкий поломастер
Shate-M, Это так?
А вот на днях узнаем как там.
Сержио писал(а):По поводу скидки - в мая и конце июня не было скидки даже предоставляя ту преславутую карточку.
А вот на днях узнаем как там.
korplizing писал(а):Вот и стал обладателем карты 054. Спасибо, Игорь. Поеду на закуп на ШАТе м, куплю чего нибудь вкусненького для подвески (а то гримить, зараза
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
hrak писал(а):Казалось бы, в республике есть закон, согласно которому, покупатель вправе осмотреть товар на предмет брака перед покупкой. Однако, юристы компании "Шате-М" посчитали иначе, предупреждая покупателя о невозможном возврате товара со вскрытой упаковкой
hrak, все это бред, они пусть считают, как хотят... никаких проблем с возвратом у меня бы не было, но вот у них, они бы смогли возникнуть.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
korplizing писал(а):...скмдки не предоставляются (типо временно)
Ок, в ближайшее время постараемся узнать что к чему и примем решение по теме.DIA писал(а):... "ШАТЕ-М Плюс" скидки отменил для клубней
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- DIA
- Аццкий поломастер
Игорь писал(а):На той неделе за чашкой чая я имел разговор с менеджером "ШАТЕ-М". Так вот он сказал, что их компания сейчас является самым крупным поставщиком з/ч на белорусский рынок.
Ну это все знают, посмотрим что там со скидками в ближайшее время.
Последний раз редактировалось DIA 12 окт 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Только что имел телефонный разговор с представителем компании. Тема: не предоставление скидок одноклубникам Белорусского Audi Клуба. Ответ таков:
В период скачков курса цены на некоторые позиции не пересчитывались в сторону увеличения, поэтому цена в магазине уже была со скидкой. В данный момент, на сколько мне известно, программа скидок в наших магазинах действует.
Т.о. скидки ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ одноклубникам.
По любым вопросам работы с данным Партнером Клуба прошу связываться со мной лично и оставлять Ваши замечания в данной теме.
В период скачков курса цены на некоторые позиции не пересчитывались в сторону увеличения, поэтому цена в магазине уже была со скидкой. В данный момент, на сколько мне известно, программа скидок в наших магазинах действует.
Т.о. скидки ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ одноклубникам.
По любым вопросам работы с данным Партнером Клуба прошу связываться со мной лично и оставлять Ваши замечания в данной теме.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- Темы: 0
Спешу сообщить всем клубням что ситуация с отсутствием скидок владельцам клубных карт впредь не должна повторится.
Отсутствие скидок было обусловлено скачками курса белорусского рубля.
Скидки не предоставлялись не только владельцам клубных карт, но и владельцам всех скидочных карт компании "Шате-М Плюс".
Приносим извинения и ждём Вас в наших магазинах
Отсутствие скидок было обусловлено скачками курса белорусского рубля.
Скидки не предоставлялись не только владельцам клубных карт, но и владельцам всех скидочных карт компании "Шате-М Плюс".
Приносим извинения и ждём Вас в наших магазинах