Вчера выдался очень познавательный вечер .
Ну первое , что удивило , это когда в пятницу вечером в районе 21.00 позвонил Antoxa lp , сообщил что "патрошит" фары от Форда, когда закончит не знает , но очень желает именно в этот же вечер отрегулироваться .
Как по мне , "имея" длинноногую красавицу-жену , вечером нужно готовиться к чему-то другому.
Думаю мой отказ принять Антона , всё таки пошёл ему на пользу .
Так же приезжала машинка на которой почти 3 года назад были установлены галогеновые "найт брекеры" первой , неуловимой партии +90 % с "двойной " жизнью.
Тесты не заставили себя долго ждать . Перейду сразу к вердикту: ну и гадость эта ваша "заливная рыба" . Проседание яркости и силы света оказались просто невероятно огромные .

Даже не могу придумать с чем сравнить , разве что с китайским "найт брекером" , который мы тестировали с Антоном на его давно проданной Ауди . Отчёт на эту тему , если кому интересно , где-то на этой "ветке пылится" . Конечно не совсем правильно , только по одной лампочке делать выводы , но могу предположить то , что у Осрама первый блин был таки "комом" . При тестировании "найт брекеров" +110% даже близко ничего такого не наблюдалось . Да , незначительная просадка есть , но не до состояния "труп" . Поэтому считаю правильным тот факт , что "найт брекеры" перегорают "молодыми" , не успев окончательно потерять свои качественные характеристики . Благодаря этому тесту удалось помочь сохранить человеку 700 долл. , т.к. речь уже шла о покупке новых оригинальных фар.