Подготовка, Покраска,Полировка - клубу скидки до 15%
- Kinik
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Подготовка, Покраска,Полировка - клубу скидки до 15%
Добрый день уважаемые автолюбители!
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии), минимальная стоимость одного элемента с учетом ЛКМ от 60уе! Стоимость покраски готового элемента 10-20уе(без учета материалов). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
• кузовной ремонт автомобилей
• ремонт пластиковых деталей мотоциклов и автомобилей
• подготовка к покраске
• покраска велосипедов, скутеров, мопедов
• покраска мотоциклов, автомобилей и колесных дисков
• покраска бытовой техники
• полная и частичная полировка кузова
• полировка фар и задних фонарей
• антикоррозийная обработка (DINITROL)
• тонировка оптики
• восстановление и реставрация авто и мототехники
• переварка порогов, арок, днища.
Стоимость полировки:
Поверхностная - 20-30уе ( придает хороший блеск, сглаживает мелкие царапины. Время на работу от двух до четырех часов)
Комбинированная - 70-100уе ( убирает достаточно глубокие царапины не нарушая структуру(шагрень) лака, и практически не уменьшает его слой. По времени от одного до двух дней)
Глубокая комбинированная - 120-150уе (дает наилучший результат убирая даже очень глубокие царапины, но при этом срезается слой лака, что негативно может сказаться при последующей полировке кузова. По срокам - от двух до четырех дней.)
Гарантия, Качество!!!
Опыт работы на лидирующем СТО в РБ!!!
Находимся мы в р-не Ждановичей, Улица Кольцевая 5В, ГСПК "Потреба"
По всем касающимся вопросам обращайтесь:
Тел: 8-033-6666-868 Юрий (МТС)
8-029-6666-868 (Велком) - VIBER
Mail: alcolinecompany@mail.ru
Или в личку!
С Уважением, Юрий!
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии), минимальная стоимость одного элемента с учетом ЛКМ от 60уе! Стоимость покраски готового элемента 10-20уе(без учета материалов). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
• кузовной ремонт автомобилей
• ремонт пластиковых деталей мотоциклов и автомобилей
• подготовка к покраске
• покраска велосипедов, скутеров, мопедов
• покраска мотоциклов, автомобилей и колесных дисков
• покраска бытовой техники
• полная и частичная полировка кузова
• полировка фар и задних фонарей
• антикоррозийная обработка (DINITROL)
• тонировка оптики
• восстановление и реставрация авто и мототехники
• переварка порогов, арок, днища.
Стоимость полировки:
Поверхностная - 20-30уе ( придает хороший блеск, сглаживает мелкие царапины. Время на работу от двух до четырех часов)
Комбинированная - 70-100уе ( убирает достаточно глубокие царапины не нарушая структуру(шагрень) лака, и практически не уменьшает его слой. По времени от одного до двух дней)
Глубокая комбинированная - 120-150уе (дает наилучший результат убирая даже очень глубокие царапины, но при этом срезается слой лака, что негативно может сказаться при последующей полировке кузова. По срокам - от двух до четырех дней.)
Гарантия, Качество!!!
Опыт работы на лидирующем СТО в РБ!!!
Находимся мы в р-не Ждановичей, Улица Кольцевая 5В, ГСПК "Потреба"
По всем касающимся вопросам обращайтесь:
Тел: 8-033-6666-868 Юрий (МТС)
8-029-6666-868 (Велком) - VIBER
Mail: alcolinecompany@mail.ru
Или в личку!
С Уважением, Юрий!
Последний раз редактировалось Kinik 21 дек 2018, 15:14, всего редактировалось 20 раз.
Автоподбор с аукционов США. 8-029-6666-868 Юрий.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Ну что там? Как покрасили?
Была проблема с интернетом, поэтому оперативно не мог ответить, а с мобильного дорого фото загружать.
Покрасили очень хорошо, особенно если воспользоваться знаменитым соотношением "цена-качество". Я буду в дальнейшем обращаться к ребятам. Также рекомендую всем воспользоваться их услугами.
В ближайшее время появятся фотографии.
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Очень грязная машина, а чистой она не бывает практически никогда, поскольку рабочая, поэтому решил сфотографировать в таком виде.
Поэтому просто поверьте на слово, что ребята делают хорошо.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Темы:
-
- Темы:
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
На прошлой неделе воспользовались услугами ребят. Отправил к ним человека с работы.
Нужно было покрасить два бампера, еще кое-что по мелочи, выставить зазоры на капоте, багажнике, произвести полностью полировку.
Человек качеством выполненных работ остался доволен. Я вместе с ним забирал автомобиль, также остался доволен. Машину преобразили, насколько это возможно. Особенно учитывая, что зазоры правильно выставить там невозможно в принципе, поскольку автомобиль несколько раз побывал в авариях и был похабно сделан.
Фото "после полировки" будут несколько позже.
Нужно было покрасить два бампера, еще кое-что по мелочи, выставить зазоры на капоте, багажнике, произвести полностью полировку.
Человек качеством выполненных работ остался доволен. Я вместе с ним забирал автомобиль, также остался доволен. Машину преобразили, насколько это возможно. Особенно учитывая, что зазоры правильно выставить там невозможно в принципе, поскольку автомобиль несколько раз побывал в авариях и был похабно сделан.
Фото "после полировки" будут несколько позже.
I sell cars, Motherfuckers
я на днях у них делал косметический подкрас не целых элементов а локально .всех жуков убрали да и покрасили хорошо переход едва заметен.в общем скажу так за эти деньги честное качество.просто мы иногда очень много хотим от окраски в гараже.кто то пытается красить машину трех лет пытаясь сэкономить а потом мычит что плохо.едь на станцию в хорошую камеру и плати реальные деньги..
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
и в догонку я знаю несколько пасажиров которые тем и живут что изначально зная что без пыли и соринок в гараже практически нереально облить после папандоса едут именно в гаражи к простакам работягам а потом при приемке авто начинают тыкать пальцем и петь про перекрас и тп зная что и со второго раза он что нить найдет.вот так или уезжает не плятя или со второго раза все равно что нить находит и как добрый барин платит чисто символически типа я не урод не хочу тебя обидеть но и ты меня пойми правильно!так на шару и красятся.а потом так и ездят ничего не меняя.никого не хочу обидеть.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
и в догонку я знаю несколько пасажиров которые тем и живут что изначально зная что без пыли и соринок в гараже практически нереально облить после папандоса едут именно в гаражи к простакам работягам а потом при приемке авто начинают тыкать пальцем и петь про перекрас и тп зная что и со второго раза он что нить найдет.вот так или уезжает не плятя или со второго раза все равно что нить находит и как добрый барин платит чисто символически типа я не урод не хочу тебя обидеть но и ты меня пойми правильно!так на шару и красятся.а потом так и ездят ничего не меняя.никого не хочу обидеть.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
KRITIK писал(а):без пыли и соринок в гараже практически нереально облить
хочу вам сказать что ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНО. Можно и в гараже/боксе очень чудненько покрасить если сделать хорошую подготовку перед покраской не рассчитывая на то, что краска и лак уберут огрехи. А вот по поводу пыли, ну здесь тоже все не так печально, нужно привести помещение в соответствующее состояние и все будет гуд.
- Kinik
- Любитель
Nik_it_ON писал(а):KRITIK писал(а):без пыли и соринок в гараже практически нереально облить
хочу вам сказать что ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНО. Можно и в гараже/боксе очень чудненько покрасить если сделать хорошую подготовку перед покраской не рассчитывая на то, что краска и лак уберут огрехи. А вот по поводу пыли, ну здесь тоже все не так печально, нужно привести помещение в соответствующее состояние и все будет гуд.
Если речь идет о подготовке и покраске автомобиля о одном и том же помещении, то это просто нереально, он все равно будет, правда при очень усердной мойке и чистке помещения можно покрасить практически без пыли..... но она все равно будет, сдесь нельзя не признавать очевидного. Что не говори, а профессиональная окрасочная камера всегда останется окрасочной камерой.....при правильном уходе, и хорошем маляре.
да я согласен с тобой можно в гараже без соринки облить.с таким успехом мы можем и в космос слетать.а чего нет!?если говоришь такое то значит либо занимаешься сам либо знаешь того кто сможет.я на днях к юре мерика жены погоню ,по жучкам пройти надо, так давай я к твоим отдам пусть покрасят без нюансов а я напишу как да что!?ведь все мы хотим слышать конкретный отзыв на конкретного чела!а не пустышку про то как возможно и нужно!знаю одно точно каким бы профи не был человек недовольные всегда будут!либо они просто очень многого ждут либо просто рука дрогнула.не без этого.так что для наших ведер с болтами думаю то что надо!удачи всем.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
а насчет космоса я не шучу!по телеку слышал лично там только денег немного просят и по здоровью глянут.так что вроде все реально без обмана!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
а насчет космоса я не шучу!по телеку слышал лично там только денег немного просят и по здоровью глянут.так что вроде все реально без обмана!
- Kinik
- Любитель
garri писал(а):сколько будет стоить покраска крышки багажника (работа+материал)????
Все зависит от того, какую работу предстоит выполнить! Что там у вас? Царапины глубокие, жуки( с одной, двух сторон), вмятины..... всегда конкретизируйте. Могу сказать лишь от и до: 80 - 200уе.(это уже крышка должна быть похожа на фрагмент космического корабля)